Блог nikkichan
14
Записей
13
Читателей
3.89K
Просмотров
6
Ответов
Вернуться в блог
nikkichan, 30.04.2017 21:15

Лондонский Дождь. Часть 7. Развязка.

стр. 1 из 3

Название: Лондонский Дождь
Автор: nikkichan
Фандом: Дневник будущего/ Mirai Nikki/Future Diary
Персонажи: Моя ОС Аяка Араки, Камадо Уэсита, Таро Нанба, Орин Мияширо
Пейринги: Аяка Араки/Таро Нанба
Жанр: история, повседневность, романтика.
Размер: в процессе ( планируется миди, но пёс его знает )
Статус: не закончен
Мой первый фанфик, всё по нубски
Почти месяц ушёл на написание этой главы. Но я почти смогла. Дальше буду работать над последней главой и над кое-каким бонусом. Можно считать, что это мой первый полноценный фанфик. Ждите следующих работ, т.к впереди у меня ещё много аниме.

" Мы сидели в нашей комнате одни. Вечер, тихо и спокойно. Таро лежит на своей кровати и держит мою руку. Я сижу рядом. Мы ведём оживлённую беседу: "Таро, ну почему ты перестал обращать на меня внимание? Я скучаю по тебе!" - " Я тоже скучаю, Аяка. Ты даже не представляешь, как сильно я скучаю по тебе. Но ты видишь, что происходит? Мы до сих пор не знаем, кто такой Одиннадцатый. Первый и Вторая вообще с ума сходят. Да у всех там крыша поехала!" - " Я понимаю, Таро, я всё понимаю. Но почему ты не берёшь меня с собой на задания?" - " Потому что тебе это опасно!" - " А тебе разве не опасно?" - " Мне - надо. А тебе нельзя, Аяка!" - " Льзя!" - Я вскочила со своего места и собиралась устроить истерику, но Таро предотвратил это: " Аяка, ну нельзя. Опасно это. Я дорожу тобой, поэтому и не втягиваю тебя во всякие ужасы." - " Таро, я ведь тоже дорожу тобой!" - " Поэтому слушайся меня и береги себя! Так будет лучше." - " А если будет более-менее безопасно?" - " Поживём-увидим, Аяка".
Теперь я часто провожу время наедине с собой. Музыка - то, что выражает мои чувства. Бывает, когда я готовлю еду, ухаживаю за цветами или просто навожу порядок в приюте, я мурлычу себе под нос грустные мелодии. Когда гуляю или просто сижу одна - напеваю и насвистываю. Заинтересовалась игрой на флейте, но не привыкшие к музыке пальцы часто соскальзывают, либо не попадают в ноты. Недавно я спела песню нашему учителю по музыке. Он помялся, подумал, а потом сказал что мне надо развиваться. Также я недавно обнаружила что мне нравится лепить фигурки и раскрашивать их. Таро сказал, что у меня отлично получается. Пока что фигурки довольно примитивны. Лошадки там всякие, человечки, миниатюрная посуда для этих человечков. В общем всё, на что хватает фантазии и терпения.
По утрам я хожу собирать цветы, а по вечерам я любуюсь закатом на той самой крыше, на которой мы с Таро любили и любим проводить время вместе. Но сейчас Таро нет. Снова.
Я часто стала уходить на ночные прогулки. Просто так, от нечего делать. Вспомнила своё лихое прошлое, как я любила лазить по крышам, залезала на дома, цепляясь за что придётся, грелась в подъездах, скрываясь от жильцов и поедая сухой доширак. Как мы с ребятами таскались по заброшкам. С нами тогда был и Таро. Даже тогда он говорил мне быть осторожней и всячески оберегал от новых синяков. Таро и сейчас против моих ночных бдений. Он очень волнуется по этому поводу. Поэтому он, обнаружив что меня нет, выходит на улицу и ищет меня. Только так нам удаётся погулять вместе и поговорить.
Так и живём.
Недавно Заведующая сказала Таро, Ай и Марко проследить за первым. Задание не было таким опасным, поэтому я тёрлась возле Таро и просила его взять меня с собой. Долго уговаривала, делала щенячьи глазки, чуть ли не плакала. Ему пришлось согласиться. И уже на следующий день по предсказаниям дневников Ай и Марко мы поехали на машине по следам Первого. Сначала я была, скажем так, удивлена, что Таро умеет водить машину, причём ни разу не врезаясь. А я даже пельмешки руками в кипящую воду бросать боюсь. Он никогда не перестанет меня удивлять.
Я сидела рядом с Таро, поэтому имела полный доступ к магнитофону ( он же по совместительству радио) . Тут я вспомнила, что Марко не поделился со мной шоколадкой, а Ай съела мою конфетку. Руки у Таро были заняты, так как он водил машину, поэтому я решила немедля устроить Великую мстю. И с фразой "Я буду мстить, я мстя моя страшна!" включила упоротую песню и сразу же стала подпевать, как говорится, во всё воронье горло. Таро сразу возмутился:
" Аяка, ну за что?" - У меня были готовы аргументы - " Во-первых, Таро, ты тоже накосячил. А во-вторых, если ты не будешь подпевать, то я расскажу им, где находится твой запас вкусняшек."
И мы уже вдвоём пели. Это было очень упорото. Но как ни странно,через некоторое время пели уже все. Потом я захотела есть. Достала доширак и сгрызла его сухим. Через десять минут меня укачало и я требовала остановки, устроив истерику.
И вот мы наконец поехали. Я снова устроила Евровидение, поражая громкостью своего голоса проезжающих мимо людей. А потом мне приспичило. Сделали остановку. И так весь день. До Первого мы так и не доехали, возвращаемся домой. Внимание, вопрос. Мимо кого мы проехали на обратном пути? Конечно же мимо Первого, он ехал на машине в другую сторону, видимо со своими друзьями. Только Второй с ним не было. Наверное поссорились, голубки.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись