Блог オレンジ色の桜
7
Записей
55
Читателей
1.16K
Просмотров
10
Ответов
Вернуться в блог
オレンジ色の桜, 12.06.2017 18:36

– Мой грех состоял не в чём-то определённом, а в том, что я дал руку дьяволу. Теперь дьявол не отпускает мою руку, теперь враг не отстаёт от меня. –

Всё тусклее становится свет в моём будущем. На пути к утерянной мечте о беспечной любви. Я заточил ножи своими отвратительными амбициями, но своей же невыносимой жадностью их и затупил.

Я сам всё это знаю.

«Любовь» – другое название Греха. Не дотрагивайся до моей руки. Как бы громко об этом не кричал, я уже пошёл против своей совести. Дни шли, а я всё острее чувствовал, что же такое «реальность», поэтому пролил свою алую кровь, раненый такой правдой. Я и не думал, что моя жадность станет тем звонком, что призовёт ад.

Дыши. Я задыхаюсь. Каждую ночь я закрываю глаза на искажённую реальность, каждую ночь трагично играет музыкальная шкатулка. Но чтобы искупить этот грех, нельзя прекращать попытки забыть обо всём. Опьянённый сладостью тех губ и любовью, я отверг будущее. Я отказался от будущего ради любви к тебе. Стоит мне проснуться, ловушки на каждом шагу.
Недоступные, холодные глаза. Я молю о чудесах в этой реальности. Быть безумно счастливым... Я был дураком, зависимым от твоей невинности. Да, я идиот. Я не хотел отпускать руку дьявола.

Прикосновение дьявола. Так грешно, но слишком сладко. Так заманчиво. Так притягательно. Так плохо, но слишком искусительно. Так заманчиво. Так соблазнительно. Так грешно, но слишком притягательно. Так соблазнительно. Так искусительно. Так плохо, но слишком соблазнительно. Так притягательно. Так заманчиво.

Грех. Это слишком неправильно.
Так мерзко. Да, это грех.

Предыдущая запись