Блог МарSkaya
11
Записей
8
Читателей
3.83K
Просмотров
45
Ответов
Следующая запись
МарSkaya, 25.07.2017 05:12

Чистая признательность

Приветствую сюда зашедших. Можно я скажу парочку вступительных слов? Я всегда считала, что любое действие, пусть и незначительное, нужно начать ответственно. Также и с записью в блоге. Не хочется стать посмешищем в глазах людей и себя. Да, через какое-то время мне будет стыдно, поэтому сейчас постараюсь сократить количество будущих фейспалмов. Заезженная фраза «Это моя первая запись» только что прозвучала и здесь. Запись я не планировала, но увидев сколько я прибываю на сайте, решила рискнуть. Очень страшно и колени трясутся, наверное, от предвкушения. Все же у меня сегодня событие, ровно год нахожусь на Animacity. Должны же быть люди, уделяющие внимание пустякам? Так что в данный момент это я. Хочу начать как в книгах, в начале предисловие, а в конце благодарности. Кстати да, если хотите полностью проникнуться книгой, обязательно прочитайте эти два послания от автора.
Пока что точно не знаю, о чем буду писать. Объяснений физических явлений или стихов от меня явно не будет. С псевдомагией так же плохо знакома, энергетические потоки обошли меня стороной. Видимо сколько не засовывай рук и ног в дольмен, феей не станешь, а жаль. Но если что-то магическое все-таки случится, я обязательно расскажу. Потом поболеете за меня на «Битве экстрасенсов». А если быть чуточку серьезней, хочу повествовать о людях и об обществе. Тема социума всегда меня очень интересовала, почему бы не писать о любимом? Так же хочу посвятить запись интересным историческим деятелям всех времен, писателям и главнокомандующим, которыми я заинтересовалась. Ну и попутно узнать о тех, кем вдохновлены именно Вы, конечно если захотите поделиться.
Отведу лично себе еще один абзац, что поделать, я самовлюбленный эгоист. Вот немного ерунды обо мне: я обожаю холодную грибную пиццу; люблю бегать везде босиком, после чего постоянно простужаюсь; если спросить меня о любимом цвете, отвечаю зеленый, хоть это не так; у меня мания на коробки любых размеров, скупаю их подчистую; в автобусе всегда бегу на высокие места, потому что считаю их элитными. Ну и самая странная вещь, которую сейчас могу вспомнить, заключается в моей истории о живодерстве. Знакомлюсь с человеком, далее адаптационный период, и вот когда человек привыкнет ко мне, рассказываю невероятную историю о первом и последнем опыте с домашним существом.
Ну вот и последнее, самое важное, о чем я хотела сегодня написать. За целый год этот сайт стал моим маленьким укромным мирком, в котором всегда уютно. Так же здесь находятся чудесные люди. Вы такие разносторонние, каждый оригинален, ну это не удивительно. У всех разные мысли и мнения на одну и туже тему. Я это всегда ценю в людях. Каждый человек принес сюда что-то новое. Очень приятно видеть здесь таких интересных людей. Читая ваши блоги и комментарии, всегда появляется волна приятных эмоций. Ну и отдельно хочу поблагодарить людей, с которыми я когда-либо пересекалась. Знайте, вы замечательные, и спасибо, что уделили мне тогда свое время. Я очень хочу провести с вами еще не один год.
Еще раз спасибо и хорошего дня)

Вернуться в блог