Блог aazhn
30
Записей
85
Читателей
1.5K
Просмотров
162
Ответов
Следующая запись
aazhn, 11 авг в 21:23

ничего обычного

Каждый день проходит так незаметно.
С каждым днем я чувствую прилив усталости. Я ничего не делаю, но от чего же это чувство?
Я устала от фальшивых друзей. Сейчас это большая проблема, а завтра уже все забудется. Но сейчас я полностью поглощена в мир отчаяния и разочарования.
Почему так сложно быть самими собой? Почему мы стесняемся быть такими? Мы сами роем себе могилу. Мы сами заставляем себя чувствовать так ничтожно. Мы делаем все сами. хватит винить других.
Я не понимаю, что со мной не так или что-то не так с этим миром?
Кажется я вяну, как цветы. Меня поливают водой, я расту, пытаюсь быть частью этого мира. Потом меня перестают поливать и все. Выбросили, как будто меня и не было. Просто выбросили в мусорную корзину. Но иногда находятся люди, которые будут поливать тебя водой не смотря ни на что, даже если ты завянешь или не будешь красиво выглядеть. Вы понимаете о чем я?
Мы сами себе выбираем людей с которыми хотим дружить. Но нельзя насильно заставлять дружить с нами.
Хватит угождать, хватит пытаться понравиться человеку и делать все, этим же мы сами не замечаем, как исчезаем.
К чему я?
К чему этот текст?
Мне нравится писать, я пишу все, что думаю.
Но в последнее время я в депрессии.
Я вспоминаю, как училась в своей старой школе и у меня было столько друзей, что сосчитать невозможно. Мы клялись, мы говорили, что будем вместе, а что сейчас? Да, ничего! Я знаю, что люди нарушают свои обещания, делают больно другим, заменяя их на кого-то более красивого или же у которого характер, как у одуванчика. Понимаю, что не все вечно и мы сами создаем мир, где все будет хорошо.
Я просто хочу сказать вам одно. Будьте верными к своим друзьям. Если у вас появился другой друг, а вы не хотите общаться с тем, у которого у вас постепенно исчезают дружеские отношения, скажите этому другу всю правду. Может быть ему плохо, может быть сейчас он волнуется, не обижены ли вы на него. Пожалуйста, не врите и говорите всегда правду своим друзьям, какая бы не была ложь сладкая, правда всегда всплывет.

Предыдущая запись