Блог Милая_ведьмочка
2
Записей
6
Читателей
649
Просмотров
0
Ответов
Следующая запись
Милая_ведьмочка, 27.08.2017 15:46

Неожиданная встреча на месяц с братьями Муками

стр. 1 из 5

В прекрасный, солнечный день... 1 глава.

***

1 мая 2017 года. Весна. Деревня. Две сестры. Аниме. Портал. Неожиданная встреча.

***

В прекрасный, солнечный день две сестры сидели на траве в поле. Поле покрыто зеленой травой, яркими цветами, и деревьями. Цветы и деревья окружали разные: гибискусы разных оттенков (тансим, пэдал, асадль, мугунхва), сурепка, вишня, желтая и розовая магнолия, желтая акация, азалия, форзиция, хризантемы и другие. А также над цветами летали стая бабочек. Окружающая, весенняя красота их одурманила, что они стали фотографировать цветы и бабочек и даже друг друга на фоне прекрасного пейзажа. Девушки перестали фотографировать друг друга, расстелили плед и сели на него. Старшая достала из сумки планшет, а младшая уже сидела на пледу и ожидала, когда та сядет к ней. Они включили планшет, выбрали то, что посмотреть. Они сидели на красном пледе и смотрели на планшете «Apple» — аниме: » Дьявольские возлюбленные». Второй сезон показался им даже интереснее, чем первый.

— Ой, смотри, какие лапочки появились, прям как на подбор! Мне даже понравился один из Муками, а тебе? —спросила девушка, но не дав ответить своей сестре, продолжила. — И еще! О, Боже, как же мне надоела эта слабенькая Юи Комори. Ты только посмотри, она ведёт себя, как овощ, и плоская к тому же! — воскликнула Ван Бинх, взяв за кусок черного прозрачного рукава от платья своей старшей сестры, показывая на девушку в стоп кадре.

«Ой, все! Щас начнет мне лекции читать какая Юи глупая и какая Юи плоская. Какая она слабая и т. п.» — Бао Мин вздохнув, возвела глаза к небу, мысленно спрашивая у него за что ей такое наказания, а после посмотрела на свою младшую сестру.

— Во-первых, она очень даже миленькая, а во-вторых, отпусти руку от моего рукава, пока не порвала его! В конце концов я очень много времени и денег на него потратила! — фыркнула, продолжая смотреть на свою мелкую сестру предупреждающим взглядом.

Платье было сшито на заказ по индивидуальным эскизам. Иссиня-черное, кружевное платье до колен ног. Верх платья состоит из кружевной ткани, а низ из черного, тонкого бархата.

Ван Бинх отпустила руку, и начала наблюдать за своей старшей сестрой, которая в это время что-то набирала в «Google».Перегнувшись через плечо Ван увидела, что рассматривала Бао, арты на которых, как поголовно, красовался-Азуса Муками.

« Ах, вот оно, что! Ей нравится садомозохист. Ну и выбор… Сестренка не разбирается в парнях…» — недовольно покачала головой.

Она обошла сестру и сев напротив нее на корточки, удивленно спросила:

— Бао, тебе понравился Азуса-сан?

Она, вздрогнув, покраснела и начала наматывать кончики своих волос на палец. Посидев в тишине минутку, раздумывая, говорить или не говорить, решившись, она начала:

— Нууу, — протянула девушка, краснея ещё больше, — может немножко. — ответила Бао и отвела взгляд в куда-то в сторону.

разрыв стр.

Источник

Вернуться в блог