Блог Nier
2
Записей
0
Читателей
474
Просмотров
3
Ответов
Следующая запись
Nier, 15.09.2017 16:04

Немного обо мне :)

Охаё котики, йокаи, гяру, цундеретты, любители ЖоЖо и фанфиков про Наруто и Саске.
1. Я кун. 23 года. Обитаю в самом азиатском центре мира - г. Казань.
2. Мечтаю найти тян примерно моего возраста 19-22 тоже выросшую на аниме из 90 ых, которая помнит кто такие Евы 001 и 002.
3. Большой фанат серии Final Fantasy, Dark Souls, Gal Gun и прочих японских игрушек для мазохистов.Обожаю японскую культуру. Учу японский и смотрю ютуб каналы про Епонию. В реальной жизни я интроверт. Учусь играть на гитаре,занимаюсь бегом,сплю на парах в магистратуре,гуляю по городу и хожу в кино если есть время.Мало друзей,но мне норм. Все четко.
4. я ходячая база данных по аниме с 2003 года.WordArt мой отец и АМВньюс моя мать.Первое аниме - ржавый ангел.Самые любимые: "клуб свиданий школы Оран, Евангелион, самурай Чамплу, Чобиты,Золотой Парень,kill la kill, Гуррен Лаган, Эльфийская песнь,последний поход Хроно, Берсерк, Кланнад, Канон, Angel Beats, Не сдавайся, Сетокай Йакиджимодо, Трогательный комплекс и много других если вспомню все 300 тайтлов.
5. Из музыки тяжелый металл, альтернатива, джаз. СЕРИАЛЫ: Шерлок, Как я встретил вашу маму, Друзья. Начинаю смотреть Игру Престолов. Фильмы:знакомства с факерами, день Сурка. Все четко. Хотя давайте посмотрим правде в глаза. Из казанцев здесь только я и мой кот. Может это и здорово что в моем городе нет анимешников. Те кто есть сидят дома, жрут чипсы с пивом за просмотром тайтлов. Люди по успешнее скрывают свои НЛО - фильные наклонности по отношению к глазастым тянам и кунам. Если кто и решит спросить у них "как тебе Боруто "new generation" получит если не под дых, так упрек шопотом на ухо "Слышь закрой пасть я солидный человек". Вот как то так Смеюсь
6. В своем блоге буду писать отзывы об аниме,которые заценил недавно. Никто читать кроме моего кота не будет, но хоть подтяну свои "издательские способности"
#animacity.ru

Вернуться в блог