Блог Nier
2
Записей
0
Читателей
475
Просмотров
3
Ответов
Вернуться в блог
Nier, 25.09.2017 01:22

Весь мир госпожа Кобаяши, а люди в нем - драконы

стр. 1 из 3

Господин Ясухиро Такэмото, помните вы на пару с Есимидзу Кагами заказывали очередную партию кавая?
-Но ведь это было в 2007 году. А сколько?
-Тут такое дело..целая фура.Куда выгружать?
Предчувствуя ваше негодования вроде: "Драконы,горничные, сиськи, повседневность - все это уже было в 120 мною просмотренных тайтлах". Вы будете правы.Оригинальность данного аниме далеко не в этом.
С чего все начиналось? Юмор из Счастливых Звезд, Рисовка из "Тебе не уйти" и сюжет про мистических тварей "Парка Амаги". Вроде бы обычное повседневное аниме взяло все лучшее, что было в предыдущих выше перечисленных сериалах. Ясухиро Такэмото приправив все это мистикой и дракончиками.
Сюжет прост. Главная героиня после тяжелого рабочего дня надирается в стелку и спасает дракона от смерти. (что только не сделаешь по пьяне). Трезвость приходит только утром...как и огромный дракон припарковавшийся около входной двери.
В главной героине вы наверняка увидите себя. Одинокая,замученная 30 летняя офисная рабыня без личной жизни и к тому же пьянчуга. Спасибо что не кошек вместо драконов завела.

Так как аниме все таки про ДРАКОНОВ, то и ящероподобных тянок сюда завезли с лихвой:
Тору - очень жизнерадостная,добрая и до фанатизма, но от чистого сердца любящая свою госпожу. Пытается втихаря скормить ей свой хвост в знак любви и уважения. Традиция так себе, в чем Кобаяши со мной полностью согласна.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись