Блог Levi
17
Записей
97
Читателей
11.48K
Просмотров
44
Ответов
Следующая запись
Levi, 07.10.2017 23:01

А вы готовы поставить всё ради безумного азарта?

стр. 1 из 3

Доброе время суток, дорогие мои читатели. Совсем недавно вышло прекрасное аниме под названием "Безумный азарт". Название намекает анимешникам, что будет про азартные игры. И это так) Приятного чтения)
1. Сюжет 10/10
Частная академия Хяккао является хранителем многолетних традиций и считается одним из престижных учебных заведений Японии. Большинство учащихся — богатенькие наследники японской элиты. Ваши учебные, творческие и спортивные достижения здесь не играют никакой роли. Всё, что нужно для того, чтобы здесь выжить — власть, деньги и умение выходить из любой ситуации победителем.
И где ещё лучше отточить своё мастерство, как не в азартных играх? От того, насколько вы хорошо играете, в буквальном смысле зависит ваша жизнь.
Многие годы в академии все взаимоотношения строились на основе власти-подчинения, но с переводом Джабами Юмеко идеальная система начала давать сбой.


К чему все это приведет??
Сюжет очень захватывающий и интересный. С первых минут это аниме не отпускало меня до самого конца. Тк. я люблю экстрим, то я не стал ждать полностью выхода серий, и смотрел сразу же после их выкладывания на сайт.
2. Персонажи 10/10
Начнем с гг.
Джабами Юмеко

Девушка, одержимая азартными играми и риском. Обладает выдающимся мышлением и феноменальной памятью. Является настоящим маньяком азартных игр, готовым на любые риски ради интересной игры с сильным противником.
Рёта Сузуи


Друг Юмеко. Не очень хорош в азартных играх, из-за чего стал питомцем.(Питомец- кличка для людей, которые проигрывают в игре) Хоть он и появлялся часто в аниме, но практически особой роли не играл.
Конечно, в аниме есть:
-Студсовет.

У каждого члена студенческого совета свои тараканы в голове,
но самый главный здесь-президент.


Держит всю школу в страхе. ведь ходят слухи, что она победила бывшего президента, как только пришла в школу.
-дополнительные персонажи.
Их было довольно-таки много, но покажу самые частые появления.

Итсуки Сумераги.

Обожает свои ногти.

Меари Саотомэ

Издевается над Рётой, как может.

3. Опенинг/эндинг 15/10
Опенинг больше в стиле джаза, "нет намека на юри".Вообще.Ни разу. Но он мне нравится больше, чем эндинг. Он более интересный)

разрыв стр.
123
Предыдущая запись