Блог МарSkaya
11
Записей
8
Читателей
3.83K
Просмотров
45
Ответов
Следующая запись
МарSkaya, 10.10.2017 22:59

Осенняя эстетика

стр. 1 из 3

Добрейший вечерочек. Одолжите буквально пару секунд на вступление. Как видите, осень уже вошла во вкус и окончательно избавилась от остатков теплого лета. Желтый клен за окном начал стремительно опадать, через несколько дней наверняка совсем превратится в голое дерево, оставив после себя поляну ярких листьев. Пасмурно и дождливо, никуда от этого не деться. А надо ли вообще прятаться от плохой погоды? Некоторые люди романтизируют погодные явления и времена года, приписывая им отчетливую сезонную окраску, а также составляют образ прекрасного. Чаще всего времена года изображают в виде красивых девушек с характерными для них особенностями. Например, лето – жизнерадостная, полная бодрости девушка. А осень – задумчивая, печальная и плаксивая особа, как и само время года. Сезонам подходят и четыре основных темперамента. Суровая зима очевидно будет холериком, спокойная весна – флегматиком, веселое лето – сангвиником, а осень, разумеется, меланхоликом. Каждый год в весенний период появляется состояние апатии, что как раз напоминает отстраненного флегматика. Осенью же накатывает тоскливое настроение, а именно депрессия, подходит подавленному меланхолику. И хоть я не являюсь меланхоликом, но осенняя депрессия все же приходит. Длится она примерно с середины октября до начала декабря. Кода депрессия длится долго, хочется побыстрее развеяться и прийти в нормальное состояние, но сделать это крайне трудно. Подумать только, полтора месяца провести в печали, ужас какой. Но, тем не менее, некоторым романтизирующим людям в какой-то степени даже нравится так проводить время. Сейчас у меня появилось резкое желание погрузится на время в депрессию, однако она не изволила пока что прийти. Призвать ее поможет музыка.
Переходим к основной теме записи. Я бы хотела рассказать о своих музыкальных предпочтениях в осеннее время, возможно, Вам самим что-нибудь здесь и приглянется. Вы же наверняка слушаете музыку под настроение, а бывает ли такое, что некоторая музыка ассоциируется у Вас с определенным временем года? Лично у меня так и происходит. Осенью, год тому назад, я слушала однотипную музыку. Чаще всего она была без слов, но иногда мелькали и нормальные песни.

Через некоторое время депрессия прошла, а однообразие в аудиозаписях до тошноты наскучило. Я перестала добавлять такую музыку, заменив ее на любимый рэп и трэп. Не буду на этом останавливаться и перейду сразу к нынешней осени. Вообще, еще в августе я обнаружила для себя новый музыкальный жанр – это эмо-трэп, который задал мне направление в сторону осени. Познакомилась я с ним через Густава Айра, известного под псевдонимом «Lil Peep». У него весьма своеобразный стиль в одежде и музыке, но он цепляет, только послушайте...

разрыв стр.
123
Предыдущая запись