Стена 2

Yaoi

Это прозошло в прошлую пятницу

Привет, я учусь в техническом вузе, здесь на 5 девушек приходится 20 парней, но кажется это не приносит никакого дискомфорта. Парни видимо поняли как справляться с этой проблемой.
Это случилось в прошлую пятницу. По расписанию сегодня стояли 2 пары физики. Физика — не самый любимый предмет, однако, видели бы вы нашего физика. Ах, Игорь Алексеевич, по нему сохли все немногочисленные девушки универа. Еще бы, это был мужчина 30ти лет, ростом под 170, с симпатичным лицом, блондин, стройный, с немного подкаченными руками, но главным достоинством его тела были ягодицы. Как только преподаватель поворачивался спиной, невозможно было оторвать взгляд от этих сочных, подтянутых булочек. Особенно они выделялись, когда Игорь Алексеевич ходил в классических брюках, они идеально подчеркивали эти манящие округлости. Иногда даже парни не упускали момента позалипать на них.
Но, к всеобщему сожалению, в пятницу, преподаватель пришел в свободных джинсах и длинном свитере, и всю первую пару лабораторки просидел на стуле почти не шевелясь, что, конечно, огорчало, но хотя бы можно было спокойной заниматься предметом, ведь ничего не отвлекает.
А вот второй парой была лекция, на которой можно было не напрягаться, а всецело посвятить себя созерцанию физика. Лекция была потоковая, поэтому мы переместились в более просторную аудиторию. Как только началась пара, физик снял свой свитер и направился к доске, записывать материал. Под кофтой у него была футболка в обтяжку, из-под коротких рукавов которой виднелись мышцы, которые напрягались, когда он особенно сильно давил на мел. Хоть Игорь Алексеевич и не маленького роста, но иногда, чтобы достать до самой верхушки доски, он вставал на носочки, это выглядело очень мило. НО если перевести взгляд чуть выше, ты видишь его напрягшиеся бедра и ягодицы, от которых бросает в жар, а рука так и тянется прикоснуться…
Таким образом, я не заметила, как пролетела целая пара. Так как пятница — последний учебный день, все поспешили домой. Очередь к гардеробу была огромной, все толкались, пытаясь пробиться вперед. Я ненавидела все эти толкучки поэтому осталась ждать пока основная масса покинет помещение, так что, когда я получила свое пальто, вокруг уже никого не было. Порывшись в карманах, я поняла, что оставила свой телефон в аудитории и побежала туда за ним. Я с облегчением выдохнула, когда увидела, что дверь открыта (не придется еще и ключ искать), а это значит, что преподаватель все еще там, и я смогу напоследок еще немного полюбоваться. Однако аудитория была пуста. Отыскав свой телефон, уже собиралась уходить, но услышала тихий стон. Сначала подумала, что показалось, но это повторилось еще раз. Оглянувшись вокруг, я поняла, что звук идет из лаборантской. Чем ближе подходила, тем громче слышались стоны и, посмотрев в щелку между дверью и косяком, я чуть сама не застонала. Картина была просто нечто. Физик стоял, опираясь руками о подоконник, его попа была оттопырена назад, а джинсы спущены до колен. А рядом с ним стоял, можете представить?! МОЙ ОДНОГРУППНИК. ДАНИЛ!!!
В тайне, я по нему тоже сохла, ведь он был одним из самых красивых парней универа. Рост под 190, брюнет, голубые глаза, слегка пухловатые губы, мужественный, подкачанный, а его задница нисколько не уступала заднице физика, ну просто Апполон в человеческом обличии. И в каком же шоке я была, когда обнаружила, чем эти красавчики занимаются.
Из шока меня вывел властный голос Данила:
— Ты был хорошим мальчиком? — спросил он Игоря Алексеевича и начал стягивать с него трусы.
— Д-да, с придыханием ответил преподаватель.
Моему взору открылись прекрасные половинки, а между ними виднелась огромная анальная пробка.
ЧТООООО? Хороший мальчик? Пробка? ФИЗИК? Данил?!!! Глаза на лоб полезли, а рот я прикрыла ладошкой, чтобы не спалиться. Оторваться от этого действа не было никаких сил, ноги будто приросли к полу. Я ведь читала кучу слеш фанфиков, но в реале всё оказалось гораздо круче. Стало очень интересно, что будет дальше, так что я замерла, стараясь не выдать себя.
Данил огладил эти манящие ягодицы и наклонившись, провел языком по пробке, задевая крепко сжимающееся колечко мышц. Физик судорожно выдохнул и прогнулся в спине.
— Игорь, мой сладкий, ты так сильно меня возбуждаешь, я терпел с тех пор как ты снял этот чертов свитер, — улыбаясь проговорил студент. — Так что сегодня ты будешь умолять меня, чтобы я разрешил тебе кончить.
На этих словах он пристегнул эрекционное кольцо на основание уже вставшего члена Игоря, специально задев чувствительную головку.
— Мм-м, Даня, н-не надАА-хм, — не успел договорить Игорь, так как Данил надавил пальцами на пробку, вставив ее до упора.
Затем, он вытащил пробку наполовину и резко вогнал обратно, старший вскрикнул и закрыл рот рукой.
— Не сдерживайся, я хочу слышать твой прекрасный голос.
— Но, мм, вдруг нас кто-нибудь, аахм, услышит.
— В универе уже давно никого нет, так что не волнуйся.
Блондин хотел возразить что-то еще, но его резко повернули лицом к себе и впились в губы. Поцелуй был очень страстным и требовательным, но в то же время нежным. Член Игоря терся о грубую ткань штанов брюнета, от чего он постанывал в поцелуй. Оторвавшись от любимых губ, Игорь дрожащими руками расстегнул ремень и ширинку студента и опустился перед ним на колени. Такая инициатива пришлась по душе Данилу, поэтому он помог снять с себя джинсы вместе с бельем и перед лицом преподавателя появился большой, увитый взбухшими венами член. Восхищенный вздох слетел с губ старшего.
— Хм, ты ведь видишь его не в первый раз, но всегда в твоих глазах я вижу восторг, неужели так нравится?
Вместо ответа Игорь облизал свои губы и дунул на головку. Судорожный выдох послышался сверху, на что учитель улыбнулся и слизал с головки вступившую смазку, а затем провел языком по все длине, рукой он массировал поджавшиеся от возбуждения яички. Студент погладил щеку физика и крепко сжал его волосы у корней, поняв этот знак, физик завел член за щеку, и пошло причмокнув стал заглатывать его на всю длину.

Ооооо, это не возможно, он сосал будто профессионально, его губы поблескивали от слюны, глаза, подернутые пеленой возбуждения, не отрываясь смотрели в глаза напротив, а прогибался в спине он не хуже девушки. Ну кто бы мог подумать, что мой препод может вытворять такое? И как мне после этого ему в глаза смотреть?

Но дальше хуже.

Издав гортанный рык, Данил кончил прямо в рот Игорю, а тот спокойно все проглотил.
— Я хочу тебя и здесь, — физик встал на колени спиной к брюнету и указал на свою прекрасную попу.
— Как же ты меня заводишь, — низким баритоном ответил студент. — Я отымею тебя так, что завтра ходить не сможешь, — и достал пробку.
— А-а-ах, я больше не могу терпеть.
Данил вставил стразу три пальца, сопротивления он не почувствовал, ведь пробка и так хорошо растянула нежные стенки ануса. Пошлые стоны все чаще слетали с губ Игоря, а когда брюнет задел комочек простаты, старший выгнулся и задрожал:
— Мм-хааа, пожалуйста, рааахзреши мне кончить, — этот жалостливый тон моментально снес крышу.
Однако Данил еще не наигрался, он резко вытащил пальцы и сел на стол.
— Что ты сказал? Иди ко мне, детка, и повтори по-громче, — с ухмылкой ответил брюнет.
Старшему было физически тяжело двигаться, а его изнывающий член так и жаждал разрядки. Он подошел к столу и сел на бедра своего любовника, одной рукой обхватив его шею, а другой взяв его член, сам направил в дырочку, истекающую смазкой. Когда студент почувствовал, как крепко мышцы ануса обхватили его, он больше не мог сдерживаться, огладив прекрасные бедра преподавателя, с силой сжал их и засадил по самое основание. Он яростно вбивался в тело блондина, каждый раз точно попадая по простате. От переизбытка чувств из глаз физика потекли слезы, ему было невозможно хорошо и одновременно очень плохо, больше всего он ненавидел сейчас это кольцо, которое сжимало и не давало кончить.
— А-ах, Да-анил, прошу тебя, — тяжело дыша, взмолился Игорь. — Я очень м-мх хочу кончить, пожалуйста-а-а, разреши мнхм, — ему не дали закончить, и снова впились в губы развратным поцелуем.

Однако просьбы не прошли даром, и его член освободили от оков, после чего Игорь Сергеевич кончил на свой живот с пронзительным стоном. А Данил, насадив его еще несколько раз, излился глубоко внутрь. Тяжелое дыхание обоих заполнило все небольшое помещение, казалось, что комнатка раскалилась минимум до ста градусов.
Вся красная и не менее возбудженная, я, наконец, вспомнила где и в какой ситуации нахожусь. Страх быть замеченной охватил с головой, поэтому очень тихо, не дыша, я вышла из кабинета, а затем сиганула, что есть сил по-дальше от универа. Да уж, этот день запомнится мне надолго.
А ведь в понедельник снова придется идти на пары, и как мне теперь прикажете учиться?

Автор – https://ficbook.net/authors/2242357

Показать полностью…
10172
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Подписчики клуба
Asuna Asunaоффлайн
LenaLee lee LenaLee leeоффлайн

У клуба нет загруженных фото.

Руководство клуба
Изуми оффлайн
Создатель