Блог Felix Gasai
10
Записей
3
Читателей
445
Просмотров
7
Ответов
Вернуться в блог
Felix Gasai, 13 ноя в 22:31

Глава 6 "Божественный артефакт"

После того как я нажал в окне которое появилась передо мной да сундук со скрипом раскрылся и я увидел что появились четыре вещи такие как красный меч, кольцо, чёрный флакон и какой-то старый свиток который пролежал в этом сундуке по виду не одну сотню лет, было такое чувство что если Луи возьмёт этот свиток то он сразу же превратиться в пыль и пропадёт в воздухе.
После того как Луи увидел не понятные для него вещи он их рассмотрел хорошо, меч был по видимому сделан из какого-то железа красного цвета, а на кольце было красивая гравировка которая переливалась всеми цветами радуги. Свиток был настолько стар на сколько это было возможно. Сам флакон был размера с мизинца, он был в чёрной как смоль бутылочке, "Яд"- не охотно подумал Луи "оставлю его на потом "
После всего я вспомнил что у меня есть навык которые не принадлежит к ни како-му классу, а считаться общим это был навык, ⋘Оценка ⋙
Сначала я взял меч и произнёс про себя ⋘Оценка⋙и после того как я произнёс эту фразу появилось окошко где было всё подробно описано.
Огненный прямой меч.
Возможность поджечь противника при ударе 0, 5%
Тип:Редкий "Редкость заключаться в том что у это-го меча нет уровня, доступен что-бы носить с собой с любого уровня"
Основные характеристика
Физ атака 17 Маг атака 6
Бонусные параметры
Урон от огня 2 Урон от молнии 0, 1 "Рола этот меч просто сокровище, где ты его добыл"-говорил Луи со светящими глазами. "Не помню этот меч слаб по сравнению с тем что тебе придется носить в будущем, а точно ты же и сам сможешь сделать себе меч так сказать твоей мечты, любой на твоё усмотрения, только нужно будет поднять свой уровень кузнеца.
После слов Ролы сердце Луи стало бить ещё быстрее, крафт тут есть такая вещь как крафт. Его глаза заблестели ещё сильней, этот блеск глаз можно было увидеть за много километров. В голове Луи сразу начали лесть мысли как он со своим мечём который убивает всех с одного размаха. С края рта Луи начала идти маленькая струйка слюн.
После меча в мою руку попал свиток я его поднимал с крайней осторожностью. После того как я поднял свиток и опять про себя сказал ⋘Оценка⋙ и опять появилась вся информация.
Свиток который хранит в себе навык максимального уровня такой-как ⋘Мудрец⋙этот навык ответит на ваши вопросы но не на все.
Лимит: одно использования в день, возможно увеличить лимит. Затрата манны нет.
Прочитав информацию о свитке я был удивлён этим навыком на сколько он был полезен, этот навык для новичка который был призван в этот новый мир, который нечего не знаёт о нём этот навык на вес золота.
Не долго размышляя я его изучил "Вы изучили новый общий навык для всех классов ⋘Мудрец⋙, уровень максимальный.
После всего Луи взял чёрный флакончик:
Демонический флакон бодрости. "Флакон бодрости, он был изготовлен великим демоном который отрёкся от мира и закрылся в своей лаборатории, после чего этот демон пропал, местонахождения его не известно не кому.
Тип"Редкий"
Восстанавливает полностью бодрость и убирает чувство голода и усталости на целый месяц так-же человек может не спать целый месяц.
Побочный эффект""После того как вы выпьете зелье в течении минуты вас окутает жуткая боль.
Луи было не до боли, он был голоден и хотел сильно пить. Посмотрев на Ролу, как будто просить о его согласии, Ролла понял что Луи хочет выпить это зелье он махнул головой. С начало было не чего но потом по телу Луи стал разливаться жар, такое чувство что во внутрь Луи заливают кипяток, по телу начал появляться пот, долго он не терпел. Примерно через 10 секунд, он упал на пол и стал жутко кричать, с такой силой что сам Ролла своими как кости руки прикрыл себе уши боясь оглохнуть. После минуты Луи перестал кричать, для него эта минута была словно вечность. После того как боль прошла и он перестал кричать он просто лежал и смотрел на верх, в пустоту. Ролла сначала подумал что он умер и спросил"Эй ти там жив"в ответ тишина он ещё громче закричал"ты там жив"но ответа не было он хотел третий раз крикнуть как вдруг Луи поднял руки и показал палец верх и сказал"Всё в норме старик"Ролла так и не понял что значит этот палец в верх.
Луи сразу почувствовал что бодрость его повысилась его нему чал голод и он не хотел больше пить, сонливость так-же пропала. Это зелье очень помогло мне эффект хороший даже сказать прекрасный но имеет такой побочный эффект. Не каждый пережил бы такую адскую боль.
Осталось всего одна вещь это было кольцо. Он был в при вкушения что даст ему это кольцо.
После всего я взял кольцо и сделал с ним тоже самое "Пространственное кольцо Сары"-оно может хранить в себе неограниченное количество вещей ".
Про это кольцо ходит одна легенда что это кольцо сделал сам Зевс, для свой любимой смертной, но перед тем как он хотел подарить ей кольцо её убили и Зевс в гневе спустил огненный град на город где жила его любимая и шёл этот дождь целую неделю. "Благословление":. Защита духа кольца, при условии что она примет вас как своего хозяина.
Тип"Божественный артефакт"единственный в своём роде. "Может само развиваться, после того как вы его оденити снять кольцо будет невозможно, так-же вам придётся заключить контракт с богиней которая охранят кольцо от злых людей которые ходят использовать кольцо во зло. Если вы не понравитесь богине или она найдёт в вашей душе зло оно может вас проклясть или в худшем случае убить..
Божественный Навык "Обжорство"
Это просто бесценный артефакт. Он смотрел на это кольцо примерно минут 10 думая одевать его или нет, он боялся не понравиться этой богине. "Фух, кто не рисует тот не пьёт шампанского"-Луи вспомнил пословицу из своего мира. Собрался и одел кольцо. После того как он отдел кольцо на палец, он почувствовал головокружения и упал в обморок....

Предыдущая запись