Блог Асами Рюичи
21
Записей
99
Читателей
1.78K
Просмотров
24
Ответов
Вернуться в блог
Асами Рюичи, 14 ноя в 18:51 18+

Не каждому "везёт" так, как мне. Глава 19.

стр. 1 из 2

Словно ненасытные, мы впивались в губы друг друга. В комнате стоял приторный запах и от этого мысли затуманивались. Холодные, но нежные руки Татсуи ласкали моё тело так, что во мне с острой болью вспыхивали воспоминания. Пляж, Хён, стыд, предательство. Всё внутри меня горело, словно я проглотил расплавленное железо. Боль от воспоминаний перемешалась с чувством наслаждения.
– Мин Су, я хочу тебя.
Я отчётливо услышал слова Татсуи и механически поцеловал его. В глаза впивался искусственный свет, пробиваясь сквозь полузакрытые веки.
– Мин Су, я хочу тебя.
Слова Татсуи продолжали эхом отдаваться в голове, в попытке прояснить разум мне хотелось помотать головой, но удерживающая подбородок рука Татсуи этого не позволила. Сантиметр за сантиметром он стал осыпать поцелуями всё моё тело.
Вдруг, я заметил, как Татсуя потянулся рукой к кофейному столику, на котором стояла чашка, и что-то достал из неё. Слегка отпрянув от моего тела, он провёл чем-то холодным. Кубик льда. Он проводил им по моей груди, слегка касаясь сосков и тут же проводил языком по стекающим каплям. Я уже ничего не понимал и полностью отдался наслаждению.
Тяжёлое дыхание и стоны доносились из моих уст. Татсуя слегка приоткрыл мой рот и засунул в него пальцы. Он перебирал их внутри, играя с моим языком. Внезапно он вынул пальцы, опустился передо мной на четвереньки, расстегнул ширинку и взял в рот.
– Нгх! Н.. нет! Татсуя! Ааах! – дрожащим голосом прошептал я, но Татсуя лишь посмотрел на меня с ухмылкой. Я почувствовал, как он руками гладит мои ягодицы и продвигается дальше. Его ловкие пальцы быстро проникли внутрь меня и я вздрогунул.
– Идиот! Прекрати! Хва...Ах!
– Тебе нравится?
Я не мог говорить что-либо внятное и не мог остановить стоны, что вырывались наружу.
– Хаа… Ах…ах… мне не...
– Правда? Ясно. В таком случае…
Он сел, поднял меня за бедра и вошёл. Тело пронзила боль, я изогнулся словно змея.
– А как тебе так?
– Н-нет. Я такого… не выдержу… Аах! Ах! Ах!
Я наклонил голову и увидел перед собой незнакомого человека. Всегда улыбающийся Татсуя сейчас выглядел словно дикий зверь. Его глаза были наполнены желанием. Словно он держал в своих руках добычу и с минуты на минуту был готов растерзать. Он пронзал меня снова и снова, и я уже не понимал, что происходит. Вдруг, он сбавил темп и начал нежно касаться моего тела.

разрыв стр.
12
Предыдущая запись