Блог Nariko
4
Записей
14
Читателей
472
Просмотров
6
Ответов
Следующая запись
Nariko, 07.01.2018 04:35

Немного ТД на ночь) / Тепо 18+, но мне нет даже 16/

стр. 1 из 3

Уже наступила ранняя осень и ты, Т.И. по давней традиции пошла на прогулку со своими одноклассниками.Вечер обещал быть веселым, так как никто почти не пришел, кроме одного парня из твоего класса - Канато.
Вот только этот парень не просто так пришел сюда.Все уже давно знали, кроме тебя и самого Канато, что вы отлично друг к другу подходите.Оба часто истерят по пустякам, поедают в день тонну сладостей, часто прогуливают школу.И тут - то весь класс отправился в другое место, при этом не проинформировав вас.
Когда ты появилась на месте и увидела одного Канато, то сильно удивилась.Хоть ты и была наивной, но не глупой.Здесь тебе все стало ясно, только...Канато не разу не появлялся без своего мишки, а тут...Пришел без него.
Однако вечер вы провели хорошо, тебе надолго запомнится этот день.К тому же забыть это не даст пару снимков в автомате, где вы были изображены.Но в этой прогулке естественно было очень много сладкого, раз уж две сладкоешки собрались вместе.
После этой прогулки, ты попрощалась с парнем и направилась к дому.Однако Канато пошел за тобой, дабы удостовериться, что ты пришла домой целой и невредимой.По дороге вы обсуждали прошедший день и новый учебный год, изредка поглядывая на дорогу.
Вот и твой дом...Пришла ты только к 12 ночи, а вот Канато еще идти и идти до дома.Так, как ты была доброй и всегда заботилась о всех, ты настояла на том, чтобы одноклассник остался переночевать.

- Нет, спасибо, не хочу тебя нагружать.К тому же я могу причинить боль, - отнекивался тот, на что ты издала лишь тихий смешок, но все равно уговорила его на ночевку.

Постелив бедному "джентельмену" в гостиной на диване, ты пошла в душ, как...

- Т.И, - прошептал Канато и потянул тебя за рукав блузки, будучи уже в трусах.

Ты, конечно, растерялась и твои щеки покрылись нежно - розовым румянцем.Пока намерения парня неизвестно, но вскоре он потянул тебя на себя.Все это время Канато лежал уже в постели, поэтому ты в данный момент лежала у него на груди.

разрыв стр.
123
Вернуться в блог