Оффлайн
Настроение: Эйфория
Купить персонажа

Персонаж: Орка

Старший брат Ликос. «Меченый». Родился 4-го сентября (Дева), возраст — 24 года. Являясь имперцем, имеет тёмную кожу, ауру тимии чёрного цвета с красным свечением и светлые волосы, как и у младшей сестры.

Назначен главнокомандующим корпусом апатейя армии империи Най, возглавляя операцию по уничтожению жителей Грязного Кита. На выполнение этой миссии направил корабль «Скилос», один из девяти военных кораблей империи, для передвижения по песчаному морю использующих силу нуса, под командованием Арахни и его помощника Пагони. Сам Орка остался на другом имперском корабле, Кархариасе. Однако операция была провалена из-за Они. Орку вызвала Экклесия, так как кто-то должен был ответить за эту неудачу.

В 1392 году имперского календаря (или 86 году Песчаной эры по календарю Грязного Кита), когда Ликос только поступала в военную академию, её 17-летний старший брат уже был одним из апатейя, солдатом империи. За превосходное владение тимией друзья назвали его «Оркой» (греч. «όρκα» — «косатка» или «кит-убийца»); настоящее имя — неизвестно. Во время завоевательных и оборонительных войн империи получил множество ран; на лице — шрам от удара мечом, оставшийся с того времени.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.