Блог Дьявол Воплоти
246
Записей
140
Читателей
105.65K
Просмотров
122
Ответов
Следующая запись
Дьявол Воплоти, 23.01.2018 00:41 18+

Ахегао!

Вечер добрый всем! Залипаю в последнее время на лица хентайных девиц, вот такое странное увлечение )) Но не так печально все это, как казалось бы! Сегодня я хочу вам о них рассказать, а кто не знает тот будет в восторге о неких деталей аниме - индустрии.

Ахегао

Люди, которые интересуются аниме, не всегда знают все нюансы, и оттенки данного жанра. Многие вещи просто остаются для них за кадром, хотя порой скрытая от них информация весьма интересна. Сегодня мы поговорим об одном из таких любопытных понятий, это Ахегао лица, что значит вы сможете прочесть немного ниже. Однако, прежде чем вы продолжите, мне бы хотелось посоветовать вам ознакомиться с ещё парочкой толковых публикаций по теме сленга анимешников. Например, что значит Хикковать, кого называют Шота, что такое Слэш, кто такой Фикридер и т. п. Итак, продолжим, что значит Ахегао? Этот термин был заимствован из японского языка Ahe Gao, и переводится на русский, как "глупое лицо".
Цитата:
Ахегао - это особое выражение лица, которое представляет собой сочетание тщетности, грусти, счастья и разочарования.
Цитата:
Ахегао - этот термин используется для обозначения девочек в хентайских аниме, которые были подвергнуты изнасилованию, и следовательно, их психическое состояние находиться ниже плинтуса.
Однако, в широком общественном мнении сложилось убеждение, что лицо Ахегао, это выражение, "пойманное" в момент оргазма. Первоначально, Ахегао лица появились ещё в начале 2000-х в играх для взрослых и манге, и на общем фоне ничем особо выдающимся не отличались. Обычно, авторы хотели подчеркнуть Ахегао, какое-либо экспрессивные переживания в хентайной части повествования.
Главной отличительной особенностью подобного выражения лица, считается, что оно должно было появляться в сценах связанных с насилием, и по сути не считается нормой. С 2005 года, некоторые издатели обратили внимание, на некий ажиотаж, вокруг Ахегао лиц, и не преминули заработать на этом деньги. С того момента стали издаваться многочисленные журналы "додзь", которые были заняты исключительно тиражированием глупых лиц.
Предыдущая запись