Аниме Исполнительный комитет признаний в любви 2016

Ориг. названия:

Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkouiinkai

I've Always Liked You: Confess Your Love Committee ずっと前から好きでした。~告白実行委員会~ Я все жду, когда полюбишь меня The Moment You Fall in Love: Confess Your Love Committee Suki ni Naru Sono Shunkan o. Kokuhaku Jikkou Iinkai Нас всегда разделяли 10 сантиметров Our Love Has Always Been 10 Centimeters Apart Itsudatte Bokura no Koi wa 10 Centi Datta
Страна:
Режиссёр:
Янагисава Тэцуя, Намба Хитоси
Студии:
Премьера:
23 апреля 2016 в 00:00
Кол-во серий:
8
Статус аниме:
Закрыто

Исполнительный комитет признаний в любви:
Нацуки Эномото, третьекурсница старшей школы Сакурагаока, чувствует неразделенную любовь к своему другу детства, Ю Сэтогучи. Не в состоянии смириться со своими чувствами, Нацуки говорит Ю, что она просто использует его в качестве «дублера», чтобы репетировать признание в любви. Пока Нацуки продолжает делать вид, что не имеет никаких чувств к Ю, одноклассник девушки, Коюки Аясэ, приглашает ее на свидание. Сможет ли Нацуки перестать «практиковаться» и на самом деле признаться в любви к Ю?

Я все жду, когда полюбишь меня:
Их первая встреча не могла быть катастрофичнее... Однако, не успев опомниться, Хина понимает, что её сердце забилось чаще.

Испытывая притяжение к Коюки, бывшему старшекурснику в её средней школе, Хина решает поступить в ту же старшую школу, что и он, и вовсю берётся за учёбу. Вместе с другом детства Котаро её зачисляют в старшую школу Сакурагаока.

Тем временем, отставший от моды Коюки во время летних каникул меняет имидж ради своей неразделённой любви и внезапно обнаруживает себя в центре внимания женской половины учащихся. Тут-то Хина и решает признаться ему в любви...

Нас всегда разделяли 10 сантиметров:
Сериал расскажет историю любви старшеклассников Харуки Сэризавы и Мио Аиды. Харуки Серизава — хулиган, но несмотря на свою непослушность, у парня есть и хорошие стороны. Например, он очень добрый и при первом случае старается помочь нуждающемуся. Несмотря на то, что он больше любит компании парней (в частности, из-за того, что не умеет общаться с противоположным полом), он очень тактичный в разговорах с девушками. Мио Аида — скромная девушка, не способная постоять за себя. У неё доброе сердце, и это привело к большому количеству как подруг, так и друзей-парней, хотя с последними она очень редко разговаривает. Единственным, с кем у Мио частенько вяжется разговор — Харуки. Этих двоих что-то друг к другу тянет, но любовь ли это или простая привязанность, не ясно. Находясь очень близко, но не превышая предела в десять сантиметров, Мио и Харуки строят свое общее будущее.

Отзывы к аниме: исполнительный комитет признаний в любви 1

Исполнительный комитет признаний в любви

Все серии добавлены приятного просмотра Фильм если что то не так пишите Подмигиваю

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Под управлением
ALEX оффлайн
Менеджер
Блоги поклонников
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?