Блог Судзуки Ай
54
Записей
141
Читателей
12.41K
Просмотров
80
Ответов
Следующая запись
Судзуки Ай, 26.04.2018 16:53

Чара Хранители. Фанфик " Возвращение блудного кота"

Предупреждение: события происходят после двух лет по окончанию манги и аниме "Чара Хранители" и Аму здесь пацанка. Ну что, поехали!

После уроков, Аму отправилась в сад на очередное скучное собрание. Ох, как же она их не любила. Только одно ее радовало, Икуто не заметил ее. В саду ее с улыбкой встретили друзья, на что она только фыркнула и с грохотом упала на стул.
— Ну, и че на этот раз? — спросила в обычной манере друзей Аму.
— Ох, ты что забыла? Мы сегодня должны украсить зал для завтрашнего праздника, — ответил ей Тадасе.
— Ну и че с того? Мне какое дело до ваших дел. Я в этом не участвую, — все так же грубо ответила Аму.
— Перед началом, мы хотели обсудить детали декора, — объяснил ей Нагихико.
— Че? Зачем мне это? У меня есть дела поважнее, например, сходить в магазин и купить новые кеды.
— Ох, ты не исправима, Аму! Все никак не могу привыкнуть к тому, что ты пацанка, — ответил ей Тадасе, грустно смотря в пол.
— Фу! Аму, ты просто ужасная! Хватит быть такой некультурной и вульгарной! Я уже соскучилась по доброй и милой Аму Тян! — кричала Яя, качаясь по полу.
— Пф! Еще чего! Мне нравится такая жизнь, и к старой возвращаться не собираюсь! — грубо ответила Аму.
После этой реплики, Аму собиралась уходить, но ее остановила чья-то рука.
— Постой, скажи, ты видела сегодня Икуто? Он же вернулся, правда? — спросила Рима, взяв Аму за руку.
— Да. Он в моем классе. И че?
— Так он вернулся? Но, почему ты осталась прежней? — спросил Аму Тадасе.
— А почему я должна меняться? Я такая, какая я есть. И Икуто здесь не причем! — отгрызнулась Аму и быстрым шагом ушла из сада.
— Да уж… Аму — пацанка. Уже как два года прошло с тех пор, и даже когда он вернулся, она осталась прежней, — сказал Тадасе и грустно посмотрел туда, где 5 минут назад стояла Аму.
— Не грусти, король. Да, времена изменились, но еще не все потеряно. Сегодня же только первый день приезда Икуто обратно в город. Может, в дальнейшем все изменится, — успокоил друга Нагихико, стукнув того по спине так, что Тадасе чуть не поперхнулся.
— Кх, кх. Нагихико, еще раз так сделаешь и тебе крышка! — прокричал юноша и ударил своего друга по голове.
— Ладно, ладно. Давайте уже обсуждать детали интерьера.
— Да! — ответили все в унисон и принялись за работу.
POV Аму
Вот же хрень! И зачем я только пошла на ту встречу! Как же меня все бесит! Скорое бы вернутся домой, и повалятся в кровати, слушая музыку. Пф, Икуто вернулся… Шлялся где-то два года и тут внезапно вернулся. Надоедливый, гадкий бродячий кот! Ненавижу его! Из-за него я месяц плакала, была в депрессии и не вылизала с комнаты. И тут вдруг за день должна растрогаться, и бросится к нему в объятья. Ага, разбежались! Я вам не миленькая куколка, что будет бегать и подбирать каждого брошенного котенка. Нет! У меня тоже есть гордость! Черт, я же опаздываю на урок. Пофиг, я всегда на них опаздываю.
Конец POV
После своих не долгих размышлений, Аму неспешно направилась в класс. Она немного замечталась и не заметила, как с кем-то столкнулась. Подняв глаза, Аму увидела Икуто, который смотрел на нее таким знакомим взглядом, что на глазах Аму появились слезы. Она закрыла лицо руками, чтобы Икуто не видел ее такой слабой. Просто она пообещала себе, после ухода Икуто, что никогда не заплачет и не будет слабой. Все эти два года ей прекрасно удавалось сохранять этот баланс, но только не сейчас. Не сейчас, когда перед ней стоит тот, кого она так сильно любила и любит до сих пор. Да, она любит его. Любит его хитрый кошачий взгляд, его шутки и этот бархатный голос. Она любит его всего, но после стольких лет разлуки просто не может вот так все ему сказать. Нет, это не в ее характере. Она очень упрямая и, поэтому будет держаться до самого конца. Он никогда не узнает о ее чувствах, никогда не увидеть ее слабой. Так она решила и вытерла последние слезы. После чего просто убежала, не дав сказать парню ни слова…

Вернуться в блог