Блог МарSkaya
11
Записей
7
Читателей
5.06K
Просмотров
45
Ответов
Следующая запись
МарSkaya, 14.05.2018 18:59

Моя «Супер история становления анимешником!»

стр. 1 из 3

Доброго всем дня! Как всегда начнем с небольшого отступления. Вот решила тут значит с утречка обобщить все связанное с аниме, сделать нечто похожее на аниме-tag. Это весьма распространенная тема среди анимешников, и мне как раз захотелось чего-то «анимешного» добавить в свой блог, а то ведь странно, что на сайте с аниме я ничего об этом самом аниме и не пишу. Итак, прежде всего пришлось поискать в интернете вопросы, некоторые из них сразу были отсеяны, потому что отвечать на вопрос «С кем из аниме-персонажей тебе хотелось бы подружиться?» мне стыдно. Ничего против не имею, но я все-таки нацелена на свадьбу с Наруто (Хинаты не существует, не надо мне врать), а тут какая-то дружба... В честь экзаменов я даже выклянчила себе большую дакимакуру, на вопрос «Что это такое?», ответила, что это очень нужная вещь. Действительно, ведь с одной стороны будет нарисован полуголый мальчик. Ах да, дам Вам очень полезный совет. Запомните, есть экзамены, есть окончание учебного года, а еще есть выпускной. И со всего можно стрясти что-нибудь полезное, например подушечку или билетик на концерт.
Как я и сказала, некоторые моменты меня не устраивают, поэтому слегка изменю формат этого тега. Скучно бы было просто отвечать на вопросы, так что все же это будет полноценная история, а под конец уже кратко и по факту. В принципе, если кому-то понравится такая идея, или даже будет желание рассказать свою «Супер историю становления анимешником!», то Вы как-нибудь дайте об этом знать, и я впишу Вас, нет, не в завещание, но в продолжение. Надо ведь хоть как-то оживлять блоги хорошими постами, а то видите как тут стало мрачно, прям душа болит. Ну, начнем.

С самого детства я любила залипать на всякие красивые мультики, но в реалиях нулевых годов, в большинстве своем мне приходилось смотреть советские мультфильмы. Честно говоря я их ненавидела. В моем негативном восприятии советской анимации лежит немалая вина родителей, которые хотели насильно растить меня в традиционном понимании «все западное - зло», нередко по этому поводу возникали скандалы. В тот период, а именно лет до пяти, я уже наизусть знала сюжет каждого мультфильма с дисков, кстати да, кассет мне почти не довелось застать. Самолично прикончила единственный видеомагнитофон, запихнув в него кассету, да так, что больше ее никто не смог достать. Вообще, диски и кассеты были до ужаса скучны, героями мультфильмов выступали лесные животные и вот буквально в каждом мультике находились по стандарту: мишка-косолапый, зайчик-попрыгайчик, мышка-норушка, лягушка-квакушка и т.д. Изредка попадались мультфильмы с людьми, стоит отметить, что были даже и интересные, например «Остров Капитанов», но их количество явно не сравнится с животными. Такое ощущение, что на «Союзмультфильм» работали только одни фурри.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись