Блог otaku_bro
2
Записей
8
Читателей
744
Просмотров
1
Ответов
Вернуться в блог
otaku_bro, 29.05.2018 18:02

Мини обзор на визуальную новеллу Бесконечное лето(Everlasting Summer)

И так, привет. Я решил написать ещё один мини обзор на одну из лучших визуальных новелл, а именно: Бесконечное лето.
Эта новелла про одного парня по имени Семён, ему около 25, и он хикка, да, то есть ни как в обычных аниме где гг школьники хиканы, а тут можно сказать взрослый. Он ничем не занимался, сидел на анонимных форумах, проводил жизнь в интернете, самый большой маршрут, который он проходил, это Магазин-Дом, с деньгами помогали родители, иногда подрабатывал, в общем на жизнь хватало. Ему уже очень давно снился один и тот же сон. Этот сон был настолько реальным, что Семён мог почувствовать легкий ветерок, мог сдуть ржавчину с ворот. Там были: какие-то ворота с надписью “Совёнок”, кирпичная стена, странная сова, два пионера, смотрящих на него, были как будто настоящими, и голос… Не обычный голос, который спрашивал: “Ты пойдешь со мной?”. Так и начинается эта история…
Однажды, старый одногрупник пригласил его на встречу выпускников, и Семён согласился и вот он появляется, высокий, с заросшими волосами, не бритый, в общем человек, на которого бы вы не обратили внимания, а если бы обратили, то навряд ли бы подумали что-нибудь хорошее…
Теперь главный момент, остановка, вполне обычная, но если кто-нибудь рассматривал её, то там на стенде была Славя и название “Совёнок”, но не суть, и вот появляется автобус, тот самый Икарус и номер 410, хах, наверное каждый, кто играл в БЛ(Так я буду называть сей шедевр) хотел бы в него и уехать от своей всех проблем свой жизни в Совёнок. Эх, к несчастью, это новелла и навряд ли такое произойдёт, хотя кто знает….
И вот важный момент, он заходит в салон, двери закрываются, Семён присаживается на последний ряд рядом с окном, в салоне играет приятная музыка, которая, как показалась ему, была знакомая. На улице суета, все куда-то спешат, городские фонари проплывают мимо (И да, забыл сказать главное, на улице зима, и был вечер, ну или утро…, в общем темно). Вдруг его клонит в сон, и он успешно засыпает. Вроде бы всё как обычно, и причем тут Совенок, в название слово “лето”, да ещё и бесконечное?
Но это на первый взгляд…
Вот он просыпается, первое что он почувствовал, это то что было жарко, голова болела. И вот он открывает глаза, а там…. ЛЕТО, да, самое обычное лето, солнце, растительность, тепло, + там не ловит связь и скорее всего он попал в Советский союз, все отсылки ведут к нему. Так же в дальнейшем оказывается что ему около 17, и наверное не стоит говорить о его характере.
Здесь, начинается самый лучший период его жизни, а вернее неделя, ну а теперь расскажу о этой новелле.
Она была сделана компанией Soviet Games, в 2013 году,(скоро выйдет новая игра от них, “Любовь, Деньги, Рок-н ролл) здесь 13 концовок, хорошие и плохие, главных героинь здесь: 9, Славя, высокая, стройная, красивая девушка, я бы сказал идеальная, помогала вожатой, к слову, Вожатую зовут Ольга Дмитриевна, молодая, уступчивая, девушка, лет 22-25, Ульяна, самая маленькая среди пионеров, с красными волосами, веселая, очень энергичная девочка, ей 14, когда остальным пионерам около 16-17, так же там есть одна интересная личность, Лена, любит читать, красивая(да и вообще, они там все красивые, так что я не буду писать это), с фиолетовыми волосами, спокойная, так же не стоит забывать об Алисе. Алиса – бестия Совёнка, веселая, сообразительная, креативная, сильная, Мику, её в лагере стараются избегать, так как, она очень болтливая, всегда улыбается, профессионал по игре на музыкальных инструментах, забавный факт, при первом знакомстве, она засветила свои трусики, но это не важно, Женя, она не часто попадается в игре, но она там есть и не стоит забывать об этом! Начитанная девушка, ходит в очках, вспыльчивая, всё время в библиотеке, Виола, медсестра в этом пионерлагере, она особенная, потому что её зрачки разные, это очень круто выглядит, жаль, что такие в наших медпунктах не работают, а то одни бабушки или не красивые… И главная тайна этого лагеря, неко-девушка Юля, не известно кто она и как она здесь оказалась, поэтому я ничего не буду писать о ней. Как юы не хотелось, но это не гарем, здесь ещё есть 2 парня, Электроник и Шурик, довольно умные, спокойные юноши, всё время проводящие в клубе электроники(в этом клубе друзья хранят кое-что крепкое(Да, я говорю про ту бутылку водки))
Ладно, я и так много написал, так что буду заканчивать, это моя первая прочитанная визуальная новелла, и я не чуть не жалею, вот прям ни капельки, впечатления от неё были сильные, можно сказать что я прям был с Семёном в этом лагере, переживал, волновался, радовался, смеялся…
Ах да, тут есть хентай сцены и спрайты оголённых девушек, так что вот так, не знаю, можно ли давать детям играть в неё, хотя, не мне решать, те кто захочет пройти, хоть тут и есть спойлеры, но всё же, эро сцены тут есть, знайте!
Разработчики, художники, сценаристы, музыканты и все, кто делал её сделали не реально крутую игру, очень рекомендую её, вот прям, пусть все её прочитают, это стоит того.
Спасибо за то, что уделили внимание моему “мини-обзору”. Следующим будет обзор на какое-нибудь аниме, наверное, про какую-нибудь драму.
Кстати, напишите кто на какую концовку в первый раз вышел, я вот на Алису плохую….

Предыдущая запись