Блог Doubleg
4
Записей
9
Читателей
2.34K
Просмотров
19
Ответов
Следующая запись
Doubleg, 10.07.2018 07:02

Пожалуйста... убей меня. Ангел кровопролития

А вы уже слышали об аниме Ангел кровопролития/Satsuriku no Tenshi? Игра, манга, теперь и аниме, полный боекомплект!
На данный момент вышла всего 1 серия, сложно судить о том, что будет дальше, ой, соврал, конечно же, легко. По первой серии можно сказать, что аниме будет по эпизодам игры -https://store.steampowered.com/app/537110/Angels_of_Death/
К сожалению, не являюсь фанатом манго, мне больше авокадо по душе, но таки глянул 3 главы, чтобы сверить с анимкой, мой посыл по этому поводу раскрыт на обложке. Разница, безусловно, есть, за 5 минут я понял, что в аниме убрано много лишних действий, аригато годзаимасу (поклонись!). Первая серия идёт почти до конца 3-ей главы. Всё, хватит справочной информации.
Манга хороша (комментарии и массовое ожидание адаптации), игра хороша (обзоры в стиме), так, бог любит троицу, по факту, там нечего портить, однако шаловливые ручки японцев могут. Ай-ай-ай, не трогай Рейчел за попу, старый извращенец!
- Стоит ли это смотреть?
- Да
- Почему?
- Там лолька красивая, безумец с косой и куча крови, все просто.
Первое, что бросилось в глаза при просмотре - атмосфера, прям хоррор (шучу, конечно же, лолька сначала впилась в глаз).
Рисовка - "хорошечная", приятно наблюдать сие чудо. Эта же студия делала Пламневласую, огнеокую Шану, тьфу, твою мать, а ведь какой-то ..... так перевел в свое время, короче Жгучий взор Шаны, Подручный Лизы-Нулизы...зачем я начал перевод писать, так хорошо было на английском, Торадору и Магический индекс, так что можно расслабить булки.
Персонажи. Лолька пока деревянная, но бегать умеет, это очень радует, не стоит и не ждёт смерти. Парень с косой крутой, прям вах, чует моя чуйка, что на нем будет все держаться.
Итак, прописываю употреблять серию данного аниме раз в неделю или выпить все залпом после окончания (для терпил). Спасибо за внимание!

!!Далее СПОЙЛЕРЫ, АСНАВОВИС!! Сильный контраст между двумя персонажами, которым придётся объединиться, интересно. Выглядит очень свежо и безумно, для первой серии достаточно.
Минусы: я вижу лужу крови и птичку, ммм, птичка, ой, у тебя же крыло сломано (в манге она её ещё и покормила) Нет слов хочу напомнить, около тебя море крови, обернись. Не совсем ясен момент, Зак (парень с косой) бил по ящикам и ушёл... вернулся и заглянул, хорошо, хорошо, я понял, он просто безумный маньяк. А ЧТО ДЕЛАЕТ РЭЙЧЕЛ? хм, а пойду-ка я к птичке, "подлатаю" её хых (в манге она её ещё и закопать сначала хотела, т.е. похоронить). Может Вы нашли больше бреда, с удовольствием прочту в комментах, однако все это мелочи, которые перекрываются тем, что они там все отбитые наглухо. Спасибо за внимание!(1)

Предыдущая запись