Блог Doubleg
4
Записей
9
Читателей
2.23K
Просмотров
19
Ответов
Следующая запись
Doubleg, 11.07.2018 02:23

Новый сезон Оверлорда или Альбедо и ее похотливые мечты

Вышла первая серия третьего сезона Оверлорда, возрадуемся, товарищи! Если Вы ещё не знакомы с этим творением, то быстрее приступайте и почувствуйте безграничную мощь повелителя с первого сезона(скорее только в первом сезоне)! Да, второй сезон был немного мимо, да, там почти не было гг, однако мы познакомились с внешним миром, это тоже неплохо, пауза между 2 и 3 сезоном мизерная, что тоже плюс.
Как загорелись мои глаза сегодня, когда я увидел, что вышла в озвучке первая серия, оооо дааа! Оправдались ли мои ожидания? - серия понравилась, но в ней показали то, что я точно не ожидал увидеть! У автора не прошло весеннее обострение Сердце, но мы-то знаем, что дальше будет жарко(или надеемся). Возможно, многим не понравится такое вступление, но так сделали, а мы серию можем потерпеть или искренне порадоваться за продолжение. Советую всем выкроить время и посмотреть первую серию, аккуратно, не перевозбудитесь Хихи как Альбедо))! Если у Вас будет свободная минутка после просмотра, то забегите сюда и напишите как вам серия.
Далее хотелось бы немного разобрать серию, и будут только СПОЙЛЕРЫ.
Итак, Айнз-сама наконец-то в центре внимания, все девочки от него текут, все парни уважают, ничего нового, он же владыка, «крутой владыка». В принципе, серия носит чисто развлекательный характер и не связана с сюжетом, скорее некое вступление, обзор подчинённых и намёк на то, что третий сезон начался без малейших таймскипов (радует). Информации в серии почти ноль, самое главное, что мы узнаем - Альбедо девственница, а Шелти спала только с девочками, ндаа, минута молчания. Продолжим, после титров, купаясь в источнике, Айнз и его мужская свита слышит топот и голос, на что Айнз говорит, что это голос Люцифера, и кто-то добавил: "высшего существа?". ДАА ЛААДНА, не верю, типа будет ещё один уберсильный персонаж? Таки я бы посмотрел на это, ещё они бы пвп устроили, ах, мечты. В серии всего два интересных момента, на мой взгляд, как-то скудновато, но они реабилитируются, надо же было показать перегруппировку в гробнице (нет). Надеюсь, что вторая серия покажет нам хотя бы твердый намек на грядущий экшен, всем мира и хорошего аниме! Спасибо за внимание!
Предыдущая запись