Блог Doubleg
4
Записей
9
Читателей
2.42K
Просмотров
19
Ответов
Вернуться в блог
Doubleg, 12.07.2018 17:16

Комедии лета, выпуск №1

Решился посмотреть пару новых комедий:
1) Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (1 серия)
2) Клетки за работой / Hataraku Saibou (1 серия)
3) Дропкик злого духа / Jashin-chan Dropkick (1 серия)
4) Из якудза в идолы / Back Street Girls: Gokudolls (2 серии)
В планах так же посмотреть:
FLCL 2 - надо пересматривать 1 сезон
Давайте сыграем
Дорога в школу Чио-чан
Если верить шикимори (сайт) в этом сезоне нас ожидает 23 комедии из них 5 продолжение, 1 спинофф, 5 какой-то параши. Пара тайтлов ещё не скоро выйдут, но смотреть Гинтаму(остановился на серии 150) и комедии с фулл лолями - отказываюсь)
Заметьте, что первая часть списка под нумерацией, да, это нумерация по привлекательности тайтла, субъективная, конечно же)).
1) Повелитель тьмы. История про парня, что попал в игру, в которую он играл, причём попал своим персонажем с экипировкой, которым он всех нагибал... где-то я это уже слышал и не раз. Его призвали, как питомца, призыв отразился(из-за артефакта отражения магии), теперь у него 2-а питомца, милая плоскодонка и эльфийка с большими бидонами. Это аниме точно буду продолжать смотреть, потому что мне нравится идея оверсилы в онимэ, а ещё и оверлорд выходит, прям хорошее дополнение. Нет жанра гарем! И парнишка хоть и асоциален, но пытается соответствовать статусу повелителя тьмы(оверлорд?!?!). Понятное дело, что жанр комедия, но это не особо смешно, мы это все уже видели, но смотреть интересно.
2) Клетки за работой (название говорит само за себя), ну, не смешно, интересно смотреть за действиями этой амеба (эритроцит, ака гг) с топографическим кретинизмом. Рисовка мне очень нравится. Помните фильм Осмосис Джонс Вирус?? Манга вышла в 2015 году, можете почитать и сказать, стоит ли это смотреть.
3) Дропкик злого духа. Куча лолей, из них: 3 демона, 1 человек и 1 ангел. Не хотел я такое смотреть. Ох, треш полный, чёрный юмор - единственное из-за чего можно посмотреть, хотя можно ещё уже, не черный юмор, а юмор о расчлененке. Не советую, только под водочку, мальчики.
4) Из якудза в идолы. Треш, не смешно, но сама по себе ситуация вызывает чувство смятения. Что? Якудза сменили пол и стали идолами, а теперь страдают и в любую минуту показывают как им хреново. Пока не могу ЭТО порекомендовать, во второй серии улыбнулся целых 3 раза.
Комедии есть в этом сезоне, но не смешно, можно сказать, что как 2-3 жанр в списке - я бы понял (то есть основа другой жанр), но не основной.
Пока могу посоветовать только Повелителя тьмы и то, если вам нравятся аниме по типу: Этот замечательный мир!, В другом мире со смарфоном, Иксион сага и т.п.
Спасибо за внимание!

Предыдущая запись