Блог Mrakobes
43
Записей
8
Читателей
25.32K
Просмотров
230
Ответов
Следующая запись
Mrakobes, 13.07.2018 00:17

Обзор на аниме «Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen».

стр. 1 из 3

9:00

*звук будильника*

Ааааргх... Черт побери как все болит, по ощущениям меня всю ночь избивали. Ладно пофигу, че там у нас сегодня, хмм вторник, а значит завтра домой, наконец-то, я смог дожить до этого дня. Так стоп... ааа я же обзор обещал, черт побери, ладно где там ноут, иди сюда. Так, а че за аниме то я смотрел, хоспади не помню... Стражи барьера что ли илии... Черт пойду посмотрю... Точно, фронт кровавой блокады
А что я собственно по нему помню... Нууу чет там есть инопланетяне какие-то, а ещеее люди даа, захватывающий сюжет и музыкальное сопровождение шикарное, наверно. Ладно, нафиг, так не катит, над привести себя в порядок и потом браться за дело...

Спустя 6 часов

И так я готов, подрубаем музычку, пора за дело.

Сегодня речь зайдет о таком аниме как «Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen».

Данное аниме имеется целых 2 сезона, первый вышел с 5 апреля 2015 г. по 4 октября 2015 г., а второй соответственно с 7 октября 2017 г. по 23 декабря 2017 г. и состояли они из 12 серий каждый.

А вот такие оно имеет жанры: Экшен, Комедия, Супер сила, Сенен, Вампиры, Сверхъестественное, Фэнтези.

Дальше я вас посвящу в курс дела, хотя это уже большинству известно, вроде как, ибо анимце это вродь известное. Ну да ладно.

В общем, жил-был Нью-Йорк, жил он,не тужил, да в ус не дул, но в один прекрасный момент в небе над городом разверзлась дыра, ведущая в другое измерение. И накрыла она весь город колпаком из тумана, дабы в город не могли пробраться извне, да и покинуть чтоб не могли. А следом из разлома этого повалили существа всякие разные, только вот вместо того, чтобы грабить, жечь да убивать они жить там начали вместе с людьми. Хотя как не крути темные личности и среди них были, которые в свою очередь учиняют всякие разные беспорядки, да люд честный губят. И вот тут на сцену выходит организация за которой мы будем следить, а называется она "Люди в черном", они являются последней линией защиты земли от отбросов того мира, им нет равных и они не оставляют следов, а их оружие совершенно... Так, стоп, что-то тут не так. Кто черт побери подменил мне материал, хотя похоже ведь. Ладно, организация на деле называется "Либра", а цель участников данной организации не пустить монстров во внешний мир, и они с этим достаточно хорошо справляются.

* * *

И так, кто же у нас состоит в Либре.

Леонардо Уотч

Является главным героем и почти обычным человеком. Им движет жажда вернуть сестре зрение, но как-то не получается у него. Вроде вспоминает часто, а телодвижений в сторону цели мало. Персонажа частенько избивают и грабят, но как-либо защищаться он не хочет. Хотя это объясняется тем, что его самозащита может повлечь еще больше проблем, поэтому проще отдать фейковый кошелек с парой бумажек. И в какой-то степени даже хрен подкопаешься к этому. Сам по себе персонаж отвращения вроде не вызывал, но и не заинтересовал как-то, ну есть и есть, фиг с ним, пойдем дальше.

Клаус фон Райнхерц

разрыв стр.
123
Предыдущая запись