Блог Судзуки Ай
54
Записей
141
Читателей
11.99K
Просмотров
80
Ответов
Следующая запись
Судзуки Ай, 16.08.2018 02:12

День на пляже

стр. 1 из 6

Стоял летний, жаркий денек. Горячее солнышко поднялось прямо над горизонтом, нагревая воздух до невозможной температуры! Везде стояла ужасная жара. Богине войны было особенно жарко, ведь она находилась в душном кабинете, куда солнце попадало, больше всего. Струйки пота уже вовсю текут с ее лба. Она сидит над какими-то документами и тяжело вздыхает. Иногда, все же позволяет себе оторваться от работы и стереть со лба мокрую испарину влажной салфеткой. Но, даже это не спасало от невыносимой жары, стоящей в помещении. Больше всего, хотелось съесть чего-нибудь холодненькое или поплескаться в прохладной водичке, а не ставить печати на этой бесполезной макулатуры.

Ее молитвы были услышаны, ведь через секунду слышится стук в дверь, а затем тихое «Можно войти?». Бишамон могла узнать этот голос, наверное, из тысячи, ведь он принадлежал ее любимому шинки. Кинув краткое в ответ «Входи», она встала из-за стола и оперлась на его край, ожидая дальнейших действий парня. Белая дверь медленно открылась и в проеме показался он — брюнет с зелеными, как изумруды, глазами. В левой руке он держал ее любимое Эскимо со вкусом спелой вишни. Пройдя немного дальше и поправив свои очки, Казума начал объяснять цель своего прихода.

— Я вот… принес тебе мороженое. Подумал, что тут, наверное, слишком жарко и ты была бы не против отведать холодного.

Теперь Бишамон спасена. И снова именно этим человеком. А, ведь это уже не раз, когда он спасает ее. Казума единственный, кто мог понять ее с полуслова; понять, чего она хочет и обязательно принести ей это. И богине нравилась такая его черта, ведь ближе этого человека у нее никого не было, даже несмотря на обильное количество шинки.
Подойдя ближе, она счастливо улыбнулась и с удовольствием взяла протянутое Казумой мороженное. Боже, как же она его хотела!

— Казума, ты мой спаситель! Сегодня так жарко! — довольно произнесла богиня, быстро сняв надоедливую обёртку. Осмотрев оценивающим взглядом продукт, она откусила кусочек. Холодная масса приятно охлаждала не только горло, но и все тело. Благодарно посмотрев на своего спасителя, девушка начала жадно поедать его. Вишневый джем придавал продукту особый вкус, который богиня очень любила.

— Не за что. Но, думаю на пляже тебе уже не будет так жарко — неожиданно проговорился священный сосуд, чуть хитро прищурившийся. Реакция госпожи была им ожидаема еще с первых секунд. Искреннее удивление и непонимание.

— Н-на пляже? — замявшись переспросила она, не веря в сказанное.

— Ну, если ты не против… — уже чуть тише ответил парень. На лице богини заиграла счастливая улыбка. Конечно же она не против! Еще бы, разве кто-то будет против отдохнуть в прохладе в такой жаркий день!

— Конечно же! Чего же ждем! И других обязательно возьмем!

Парень довольно улыбнулся. Он был рад, что смог поднять настроение своей изрядно уставшей госпоже.

— Тогда через полтора часа в холле. Я соберу всех.

— Отлично! Только… — богиня замялась, чем заставила парня удивленно посмотреть на нее. Красивые зеленые глаза скрывались за стеклянными очками, и Виине не нравилось это. Ему конечно шли они, но без них он был куда симпатичнее. А главное, она могла спокойно любоваться его изумрудами.

Парень уже изнемогал от нетерпения, ведь Бишамон довольно долго держала эту паузу. А все из-за того, что пристально рассматривала его лицо и глаза.

— Что? — не дождавшись от нее ответа, спросил шинки. Своим вопросом он вернул богиню из своих мыслей.

— Очки… Сними их. Плавать ведь с ними будет неудобно, а с линзами наоборот.

Казума облегченно вздохнул. Пока она молчала, парень успел напридумывать себе всякого. Ему было не сложно сделать это, тем более, если сама госпожа об этом попросила, а делала она так очень-очень редко.

— Хорошо. Как скажешь. Тогда, я пошел?

— Да. До встречи! — попрощалась Бишамон, взглядом проводив уходящего Казуму. А, после и сама покинула кабинет, направившись в свою комнату, выбирать наряд.

***

Уже прошел час, а Бишамон все никак не определилась с платьем. Ей хотелось выглядеть сегодня особенно, чтобы произвести впечатления на Казуму. Хотя, кажется, на него впечатление производит любой ее наряд. Купальник она уже давно выбрала. Это был белый push-ap. Жесткая чашечка и косточки поддерживали и без того хорошую форму груди, а белый цвет акцентировал внимание на зоне декольте.
А вот с платьем было куда тяжелее. Поэтому богиня изрядно повозилась перед тем, как наконец-то выбрала, что наденет. Теперь на ней сидел облегающий голубой сарафан с градиентом и плавным переход от белого до темно-голубого. С боку был небольшой разрез, что придавал ножкам девушки еще большей сексуальности. Светло-зеленые туфельки на небольшом каблуке красовались на белоснежных ступнях, а белая сумка-клатч дополняла весь образ.

Еще раз покрутившись перед зеркалом и оценив свой выбор, Бишамон улыбнулась сама себе. Ей очень нравился этот наряд. Краем глаза она посмотрела на висящие рядом часы и с ужасом осознала, что опоздала уже на пять минут. Быстро схватив сумку, она пулей понеслась к холлу.

***

Все шинки уже были здесь и ждали ее. Их было немного, где-то 10 человек. Глазами богиня начала быстро искать священного сосуда. И только найдя его, она смогла облегченно вздохнуть. Он направлялся к ней, но не это привлекло внимание богине. Парень выполнил ее просьбу, и теперь на нем не было надоедливых очков.

Увидев Виину, Казума затаил дыхание. Она так красиво выглядела. Нереально описать словами. Сглотнув, шинки нервно потянул руку к носовой перегородке, чтобы поправить очки, но, не нащупав их, быстро опустил руку обратно и покраснел. Богиня лишь тихо посмеялась над этим. Немного успокоившись, парень решил уведомить госпожу об их планах. Позади них слышались громкие обсуждения и болтовня. Ведущего шинки это начало раздражать, ведь это мешало сказать то, что он задумал.

разрыв стр.
Предыдущая запись