Блог Миражанна Штраусс
1
Записей
103
Читателей
176
Просмотров
0
Ответов
Вернуться в блог

Интересные данные о нашей гильдии.

1) Где находиться наша гильдия.
Гильдия Хвост Феи расположена на южном побережье королевства Фиор, в городе Магнолия. До прихода Сумеречного Людоеда, были единственной гильдией в Магнолии. Здание гильдии расположено на юге города, недалеко от берега. Если идти по центральной улице Магнолии, то Хвост Феи примерно в пяти километрах от входа в город.
2)Экзамен на звание мага S-класса.
В гильдии Хвост Феи существует экзамен на титул мага S-класса, для которого мастер каждый год отбирает самых сильных, активных и перспективных магов гильдии, которые в итоге борются за титул мага S-класса. Каждый год меняются правила и место проведения экзамена. Для усложнения задачи, текущие маги S-класса также принимают участие в качестве экзаменаторов.
3)Проведение парада Фантазия.
Парад, проводимый ежегодно в праздник урожая, в котором шествуют маги Хвоста Феи и устраивают шоу своими способностями. Этого события с нетерпением ждут не только члены гильдии и жители Магнолии, но и жители других городов. Во время фестиваля в Магнолию стекается люд со всех соседствующих городов.
4)Прощальная церемония Хвоста Феи.
Когда волшебник покидает гильдию Хвост Феи, для него проводится прощальная церемония при которой оглашаются три правила для покинувшего. Когда Лексус был изгнан, он остался посмотреть на парад и Макаров и все участники фантазии произвели прощание жестом руки, коим сказали, что они всегда будут вместе, даже на расстоянии.
Три правила, которые оглашаются во время прощальной церемонии:
1. Никогда не разглашать чужакам секретов гильдии Хвоста Феи.
2. Никогда не связываться с прежними заказчиками и не зарабатывать на них.
3. Пусть мы и разошлись, вы всегда должны быть сильными и не никогда не пренебрегать собой, помнить своих лучших друзей всю жизнь.
На этом все до свидания!

Вернуться в блог