Блог настя ефремова
6
Записей
20
Читателей
142
Просмотров
5
Ответов
Следующая запись
настя ефремова, 07 янв в 12:24

Девочка, покорившая время

В один день у Макото случилось множество неприятных историй, и в конце концов она попала под поезд. Но в этот момент она осознала, что может перемещаться во времени, изменяя своё прошлое, и таким образом спаслась. Увлёкшись изменением прошлого, Макото замечает, что из-за её попыток устроить свою жизнь нередко страдают другие люди, а количество доступных прыжков ограничено. Пытаясь исправить то, что она натворила, она израсходовала все попытки, но узнала, что Тиаки, её одноклассник, — из будущего. Именно он потерял прибор для путешествий во времени, на который случайно упала Макото. Теперь ему предстоит вернуться в своё время, так и не увидев то, ради чего он и совершил прыжок в прошлое, — картину, которой суждено сгореть при пожаре, — так как эта картина ещё на реставрации. Но Макото обещала присмотреть за картиной, а также что они встретятся в будущем.
Макото Конно — главная героиня. Девочка с весёлым характером и хорошим чувством юмора. После неудач на уроках остаётся на дежурство, а в лаборатории, неудачно поскользнувшись, падает на придуманную учеными будущего машину для перемещения во времени, что позволяет ей совершать прыжки в то время и место, которое она пожелает. И она тратит эту возможность на всякие мелочи, так что в самый решающий момент у неё не осталось прыжков…
Тиаки Мамия — внешность: высокий, рыжий, зелёные глаза. Носит джинсы и майку. Характер: смешливый, любит подшучивать над Макото, из-за чего постоянно ссорится с ней же. Ученик нерадивый, постоянно опаздывающий на уроки, как, впрочем, и Макото. Однако он по-настоящему любит Макото и заботится о ней. Признался ей, но она вернулась во времени и сделала так, будто этого не было. Из-за того что Макото стала его избегать, он начал встречаться с одноклассницей, которая давно была в него влюблена, но продолжает любить Макото и закрывает её от огнетушителя.
Косукэ Цуда — друг Тиаки и Макото. В отличие от них, очень внимательный и исполнительный, хороший ученик. Мечтает поступить в медицинский институт, чтобы помогать в клинике родителей. Тем не менее, постоянно помогает друзьям и принимает участие в их развлечениях. Именно он открывает глаза Макото на чувства Тиаки, как оказалось, слишком поздно.

Предыдущая запись