Блог ❦✞Anita Maus✞❦
25
Записей
44
Читателей
498
Просмотров
14
Ответов
Следующая запись
❦✞Anita Maus✞❦, 12 янв в 2:33

Реакция на Сакамаки

Рейджи
Самый сдержанный и терпеливый,если ему всё таки хочется чему нибудь меня поучить я ему в этом не откажусь,одним словом я его уважаю.Еще разрешает мне сладости для Канато.

Шу
С спящей красавицей я не общаюсь,боюсь навредить его покою.Ну и пусть дремает...

Субару
Я редко с ним вижусь,и вообще он себе отдельно и я тоже,не трогаем друг друга.Но очень уважаю его!

Аято
Постоянно напоминаю ему чтобы он не обижал мою Юйку,а то так и до скандала не далеко,называет меня "Крикуха".

Канато
Оох~,я с ним прекрасно дружу!Если он чего-то хочет,то обязательно получит особенно сладенькое.Так как я хитрая лиса,могу вежливо выпросить у Рейджи для него сладкое,и он делится со мной.Доверяет мне своего Тедди,знает что я с ним ничего не сделаю!В какой-то раз я однажды заступилась за Канато,когда Аято немного насмехался над ним! Канато называет меня "Особенной".

Райто
Я его одновременно люблю и ненавижу!Так и хочется взять и проучить его немножко за то что он не мой а разгуливает с другими! Девушка я с характером,и всё же я готова его простить за любой поступок.

Юи
Люблю её как подругу, по назначению Рейджи я стала её телохранительницей.И теперь она ко мне прилипла как младшая сестра, огосподи!

Карделия
Она хоть и выглядит опасной и жестокой,но любая женщина она такая какая есть!Я её уважаю и отлично понимаю,но всё таки немного побаиваюсь,и она запугивает меня,но ни в коем случае я не затрагиваю ей ненужные больные темы.

Предыдущая запись