Блог ALEX
81
Записей
408
Читателей
36.18K
Просмотров
133
Ответов
Следующая запись
ALEX, 19.02.2019 18:32

Рекомендую аниме 2018 г

1.Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки.Это аниме порадовало меня своим интересным сюжетом оно раскрасило скукоту советую.
Ничем не примечательный школьник Сакута Адзусагава проводит всё своё свободное время в библиотеке, почитывая книги. Однажды он встречает девушку в костюме кролика, которая старше его на год.
2.Вайолет Эвергарден. Аниме которая заставило лить слезы щас вспомнил момент тот самый про зонтик Плачущая рожица

Вайолет Эвергарден, молодая девушка, чья жизнь — не что иное, как война, послушно служит под командованием майора Гилберта Бугенвиллеи из армии Ляйденшафтлиха.
3.Милый во Франксе.Хорошее аниме с мехами любовью и интригой
Далёкое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс.
4.Индекс волшебства III.Нечего не скажу за 3 сезон но 2 других меня порадовали по этому рекомендую

Мир стоит на пороге войны между наукой и магией. В качестве сторон конфликта выступают: Академия-Сити (Япония), Англиканская церковь (Великобритания) против Римско-Католической церковью во главе с «Троном справа от Бога» (Италия, Франция) и Русской Православной Церкви (Россия).
5.Ангел кровопролития.Хорошее аниме посмотрите какие испытания ждут Рейчел и Зака
Тринадцатилетняя девочка по имени Рэйчел просыпается в подвале здания, не помня, как она попала туда и не зная причин, по которым оказалась в таком затруднительном положении.
6.Линия Дьявола.Вампиры насилие подставы класс

Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей.
7.Убийца гоблинов.Ну нашумевшее аниме и мне тоже ну очень понравилось лицо вот что теперь интересует.

Юная Жрица вступает в гильдию авантюристов. Благодаря своим навыкам она стала желанной гостьей в любой команде, даже несмотря на то, что как авантюрист представляла из себя совершенно неопытного новичка.

Какое аниме посмотреть для начала голосуем
Чтобы проголосовать зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт
20% (1)
Милый во Франксе
0% (0)
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки…
0% (0)
Вайолет Эвергарден
20% (1)
Индекс волшебства III
20% (1)
Убийца гоблинов
20% (1)
Ангел кровопролития
20% (1)
Линия Дьявола
Проголосовало 5 человек.
Предыдущая запись