Оффлайн
Настроение: Мечтаю
Купить персонажа

Персонаж: Рури Гоко

Дата рождения: 20 апреля
Возраст: 15 лет
Рост: 160 см
Вес: 43 кг
Размеры: 77/53/80

Рури Гоко — более известная как Куронеко (Черная Кошка) — член интернет-сообщества девушек-отаку, которым управляет Саори, и в котором также состоит Кирино. Они собираются на оффлайн встречу в кафе, чтобы лучше узнать друг друга. Как и Кирино, Куронеко сидит в стороне и лишь потом, после собрания все выше представленные девушки имеют возможность познакомиться и поговорить. Она предпочитает аниме для подростков и не любит такие милые аниме, как "Меруру". Конечно же, это вызывает бесконечные споры между ней и Кирино, однако им все же удалось подружиться. Куронеко очень внимательно и заботливо относиться к своим друзьям, несмотря на свой образ и отношение к людям этого "мертвого мира". У нее алые глаза и она постоянно ходит в темной одежде, поддерживая образ готичной лолиты. Позже выясняется, что алый на самом деле не ее цвет глаз, она носит контактные линзы (настоящий же ее цвет похож на что-то вроде лаванды или ириса). Рури пишет додзинси и романы, но тем не менее, ее рассказы довольно трудно воспринимать обычным читателям, так как у нее большой словарный запас, она очень умна и часто использует сложные выражения, из-за чего ее работы никогда не были популярны, в отличии от рассказов Кирино.
свернуть На втором году обучения в средней школе она ходит в ту же школу, что и Кеске. Там он узнает ее настоящее имя. Куронеко ужасно застенчива и испытывает некоторые проблемы с поиском новых друзей. Они вступают в компьютерный клуб. Вскоре она понимает, что испытывает чувства к Кеске. Когда тот отправляется в Америку к Кирино, Куронеко целует его, сказав, что наложила на него заклятие, которое заставит вернуться обратно. Этот поцелуй вызывает у Кеске некоторое беспокойтсво, но он не хочет возвращаться к этой теме еще раз. Со временем Куронеко превращается в Сиронеко (из Черной кошки в Белую кошку), она перестает носить линзы, меняет темное готическое платье на светлое, которое выбрала для нее Кирино. Позже Рури встречается с Кеске и говорит ему, что будет снимать проклятия, если тот исполнит ее желание.
В конце седьмой лайт-новеллы они стали любовниками. Как дела обстоят дальше, пока неизвестно.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.

Kamineko, Shironeko, Kuroneko, 五更 瑠璃
Пол: Женский
Возраст: 15
Типаж: Школьник/Школьница
Телосложение: Стройное
Рост: Низкий
Цвет глаз: Фиолетовые
Цвет волос: Фиолетовый
Длина волос: Длинные волосы
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…