Оффлайн
Настроение: Эйфория
Купить персонажа

Персонаж: Айзек Фостер

Серийный убийца. Также известен как Зак. Молодой парень примерно 20 лет, который часто поддаётся эмоциям. Терпеть не может ложь и притворство. На верхней части тела у Зака ужаснейшие ожоги, полученные ещё в детстве. Участвует в игре исключительно потому, что, по его словам, «может убивать без разбора».
Уже в раннем возрасте проявлял жестокость. Когда мать привела в дом мужчину, мальчик укусил его, после чего женщина, не выдержав такого непослушания со стороны сына, подожгла его и отдала в детский дом. То, что происходило в пределах детского дома, неизвестно. Известно только то, что трупы детей и воспитателей этого детского дома были найдены с ужаснейшими ранениями, и среди выживших был только Зак, из-за чего подозрения пали на него. Убивал и вне детского дома, о чём писали в газетах. Зак прямо заявляет, что его раздражает Рэйчел из-за её «мёртвых глаз». Когда та попросила убить её, Зака вытошнило, так как он терпеть не может «скучных» жертв, которые не боятся его. После того, как вместе с Рэйчел выбирается на поверхность, попадает в тюрьму, где его приговаривают к смертной казни. Сбегает, чтобы сдержать обещание — убить Рэйчел своими руками.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.