Блог Кей Тсукишима
47
Записей
394
Читателей
214.54K
Просмотров
19
Ответов
Следующая запись
Кей Тсукишима, 25.03.2019 18:31

Алиса Хайба

Алиса Хайба - старшая сестра Хайбы Льва.
Пол: Женский
Возраст: 19 лет
Дата Рождения: 5 Апреля
Рост: 178.5 см
Вес: 56.5 кг
Родственники: Лев Хайба (младший брат)
Место жительства: Токио
Страна: Япония
Симпатии: Суши (морской ёж)
Внешность:
Алиса - высокая и худенькая девушка и имеет длинные, светлые волосы. Её глаза большие, обрамлённые пышными, длинными ресницами. Судя по всему, у неё гетерохромия : как показано на официальном арте, один из её глаз голубой, а другой - зелёный. Она была оценена Яку, её братом и многими другими как красивая девушка.
Личность:
С момента её дебюта Алиса проявила себя активной и полной энтузиазма, но столь же невинной, как и её брат. Она очень поддерживает Льва, ласково ссылаясь на него как на «Лёвочку» и болея за него во время его матчей. Также, она в некоторой степени романтик, склонный к фантазированию. Это было показано, когда она молниеносно пришла к (ошибочному) выводу, что Акане была влюблена во Льва.
Предыстория:
Алиса — старшая сестра Льва Хайбы; она наполовину русская и наполовину японка. Показано, что она немного знает русский язык, нежно называя брата «Лёвочкой».
Навыки:
Сила:
3/5
Прыжки:
3/5
Выносливость:
3/5
Стратегия:
2/5
Техника:
2/5
Скорость:
1/5
У Алисы недостаточно опыта в волейболе, тактику Некомы ей объясняла Акане.
Отношения:
Лев Хайба:
Алиса и Лев очень близки и имеют схожие характеры, хотя Алиса более спокойная и осторожная в жестах. Похоже, она уже привыкла к неудачам брата по ходу игр, но смущается каждый раз, когда это происходит, безостановочно извиняясь перед всеми теми, кто находится рядом с ней.
Акане Ямамото:
Неизвестно, знали ли они друг друга до весенних отборочных Старших школ, но они выступают как хорошие друзья несмотря на большую разницу в возрасте. Алиса ведёт себя, как старшая сестра, подбадривая Акане каждый раз, когда что-то плохое происходит с Некомой. Тем не менее, именно Акане объясняет техники, задействованные в матче. Когда Алиса подумала, что Акане нравится её брат, она легко восприняла это и даже размышляла над тем, как бы они могли связываться, если бы в один день стали формальными родственниками.
Старшая Некома:
Алиса знакома с большинством игроков команды, но не близка ни с одним из них. Как Яку, так и Ямамото находят её привлекательной, но неизвестно, что думают о ней остальные. После того, как Ямамото заработал очко в матче против Нохеби, Алиса радостно поддерживает его с Акане, называя «Они-чан» («Старший брат»).
Интересные факты:
Её любимая еда - суши из морского ежа.
Насущная проблема: «Я боюсь, что мой брат может стать клевым и слишком популярным!»
Знак зодиака - овен.
Алиса делит свой день рождения с Укаем.
Терминология:
Алиса (アリサ) — благородная
Хайба (灰羽) — пепельные перья

Предыдущая запись