Блог Кей Тсукишима
47
Записей
394
Читателей
214.54K
Просмотров
19
Ответов
Следующая запись
Кей Тсукишима, 10.05.2019 10:48

Старшая Некома

Старшая Некома — государственная старшая школа, находящаяся в Токио. Их волейбольный клуб был основан довольно давно, а благодаря названию он стал часто ассоциироваться с кошками. Школа известна благодаря удачным выступлениям на соревнованиях и вечному противостоянию с другой старшей школой — Карасуно, — чьи схватки были прозваны «Битвой на мусорной свалке».
Капитан:
Тетсуро Куроо
Тренер:
Ясуфуми Нэкомата
Цвет формы:
Чёрный / Красный
Униформа:
У старшей Некомы, как и у большинства японских школ, есть своя форма и дресс-код. Мужская форма состоит из белой рубашки, красного в белую полоску галстука, чёрной жилетки, синего пиджака и серых брюк.

Униформа персонала волейбольного клуба состоит из красного спортивного костюма с белыми деталями. Униформа игроков команды во время тренировочных матчей состоит из чёрной футболки и красных шорт. Во время официальных матчей они надевают красные футболки с чёрными вставками и красные шорты с чёрными полосками по бокам. Либеро носит белую футболку с красными и чёрными вставками и красные шорты с чёрными полосками по бокам.

Волейбольный клуб:
Некома и Карасуно «вечные соперники» из-за давнего соперничества между их тренерами, Укаем и Некомата. Так как представители обеих команд (кошки у Некомы и вороны у Карасуно) «животные», которые обычно находятся в мусоре или рядом с ним, то матчи между двумя командами часто называют «Битвами на мусорной свалке». До сих пор Карасуно никогда не выигрывали у Некомы в тренировочных матчах. Тем не менее, команды долго не играли друг против друга, поскольку тренер Укай был в отставке.
Некома также является членом Группы Фукуродани, которая состоит из команд региона Канто. На протяжении многих лет школы проводят летние тренировочные матчи и улучшают свои навыки.
Тренировочные матчи:
Старшая школа Некома против старшей школы Карасуно (2:0 / 25-22, 25-23)
Старшая школа Некома против старшей школы Карасуно (2:0 / 25-22, 26-24)
Старшая школа Некома против старшей школы Карасуно (2:0 / 27-25, 32-30)
Летний тренировочный лагерь:
Старшая школа Некома против старшей школы Карасуно (25-18)
Старшая школа Некома против старшей школы Карасуно (25-15)
Старшая школа Некома против старшей школы Карасуно (25-16)
Старшая школа Некома против академии Фукуродани (22-25)
Весенний Турнир в Токио, плейофф:
Некома становится одной из четырёх лучших команд во время отборочных и попадают на отборочные представителей, проходящие в середине ноября.
Игра проходит в городском спортзале Сумида между Некомой, Нохеби, Итачиямой и Фукуродани. Выигрывая у Нохеби в борьбе за третье место, Некома становятся представителем принимающей стороны для Весенних Национальных.
Старшая Некома против Академии Фукуродани (0:2 / 21-25, 28-30)
Старшая Некома против Академии Нохеби (2:0 / 28-26, 26-24)

Предыдущая запись