Блог Кей Тсукишима
47
Записей
394
Читателей
214.54K
Просмотров
19
Ответов
Следующая запись
Кей Тсукишима, 10.05.2019 13:09

Старшая школа Карасуно

стр. 1 из 3

Старшая Карасуно

— это государственная старшая школа, находящаяся в Сендае, в префектуре Мияги. Их волейбольный клуб был основан много лет назад и часто ассоциируется с воронами, благодаря названию школы. По слухам, тренер Укай-старший держал диких воронов, как домашних питомцев, а баннер волейбольного клуба гласит: «Вперёд, в небеса».
УНИФОРМА:

Униформа персонала волейбольного клуба состоит из чёрного спортивного костюма с белыми деталями.
Униформа самих игроков во время тренировочных матчей состоит из белой футболки, чёрных шорт и светло-жёлтых накидок с номерами. Во время официальных матчей они надевают чёрную футболку и шорты с оранжевыми вставками по бокам. Либеро носит контрастную форму, состоящую из оранжевой футболки и шорт с чёрными вставками по бокам.
ИСТОРИЯ:
Карасуно участвовала в национальных чемпионатах лишь однажды, под руководством тренера Укая-старшего и с игроком по прозвищу «Маленький Гигант», который был известен даже за пределами префектуры. Однако, после столь успешного начала, Карасуно не смогла пройти следующие отборочные соревнования и постепенно «скатилась», после чего игроки команды получили прозвище «Падшие Чемпионы» и «Бескрылые вороны».
В начале сюжета у команды Карасуно нет тренера, потому что Укая-старшего госпитализируют после нескольких месяцев возвращения к работе тренера. Дайчи Савамура берёт на себя обязанности капитана и тренера, пока внук Укая-старшего, Кейшин Укай, не встаёт на эту должность после длительных уговоров.
Менеджеров в команде двое: Киёко Шимизу — третьегодка и первоначальный менеджер, и Хитока Ячи— первогодка, которая заменит Шимизу после Весеннего турнира и окончания школы.

УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ:
Сёё Хината


Первокурсник старшей школы Карасуно, играет на позиции центрального блокирующего, делая по большей части касания, а не полноценные блоки. Является «сильнейшей приманкой» Карасуно из-за своих высоких прыжков при небольшом росте. Вначале невзлюбил Кагэяму, испытав при этом трудности со вступлением в команду, но позже они нашли общий язык. После проигрыша команды Сёё в средней школе тренировался с женской волейбольной командой. Несмотря на то, что он ещё новичок и у него нет опыта в официальных играх между волейбольными командами, он стремительно растет в своих умениях с каждым матчем. Рост — 162,8 см. (164,2 см.)
Тобио Кагеяма

разрыв стр.
123

Источник

Предыдущая запись