Блог Iwatami Naofumi
2
Записей
8
Читателей
563
Просмотров
0
Ответов
Вернуться в блог
Iwatami Naofumi, 03.07.2019 01:58

Восхождение героя щита (Иватами Наофуми)

стр. 1 из 3

Иватани Наофуми (яп.岩谷尚文) — главный герой романа, манги и аниме «Восхождение Героя Щита», был обычным студентом и отаку. Призван как один из четырех Святых Героев, для защиты мира от волн бедствий. Хотя он и имеет более низкий уровень, чем другие Герои, он всё же опережает их по силе.

Внешность
Худой парень с тёмными растрёпанными волосами и ярко-зелёными глазами. На руке у него постоянно прикреплено одно из Легендарных Орудий — Щит. Похоже Щит имеет способность менять месторасположение, перемещаясь с левой руки на правую и наоборот.

Когда Наофуми только попал в Мелромарк, он был одет в зеленную кофту, под которой была черная футболка. Носил серые брюки.

Не больше дня Наофуми носил кольчугу, купленную у оружейника Эльхарта, и подлатник, полученный у него в подарок. Той же ночью его напарница Майн полностью его обчистила, а кольчугу подарила Герою Копья Китамуре Мотоясу.

Оставшись ни с чем после предательства Майн, взял у оружейника в долг комплект дешевой льняной одежды и накидку.

После настойчивых уговоров Рафталии заказал себе новую экипировку. Из материалов, добытых Наофуми, оружейник сделал ему Варварскую Броню — средние доспехи с меховым воротником и зелёную мантию. Через некоторое время он улучшил свой доспех, открыв при этом дополнительные эффекты: повышение уровня защиты, средняя устойчивость к дробящим атакам, высокое сопротивление огню, высокое сопротивление тьме, малое восполнение здоровья, среднее увеличение запаса Маны, чары магической защиты, самовосстановление а так же бонусы к устойчивости.

Характер
В начале Наофуми представлялся как доброжелательный парень, полный энтузиазма и желания быть нужным Миру, в который его призвали. Его легко могла очаровать привлекательная девушка.

После жестокого предательства Майн, его характер кардинально изменился: в его душе поселилась тьма, он стал подозрительнее относится к людям, вызывающе вести себя в обществе, в особенности в разговоре с Королем или кем-то из трех Героев.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись