Блог Альтер Фон Фауст
4
Записей
16
Читателей
289
Просмотров
0
Ответов
Следующая запись

Темная Утопия

стр. 1 из 3

Я тут решил преобразовать и начать постить главы и сюда.) Х-хитрый черт

Взгляд на мир

Он тот, кто потерпел поражение в Первой мировой войне. Он тот, кого унизили Версальским договором и заставили пресмыкаться перед странами победителями. Но теперь все иначе. Европа лежит у его ног, как послушный пёсик, в надежде получить от хозяина немного внимания, а не очередной пинок; Россия продолжает сражаться, но скоро она падет как и другие.
Людвиг стоял и смотрел в окно, наблюдая как его доблестная армия марширует по улицам Берлина. Наконец-то он может стоять на вершине мира и блистать в лучах славы. Скоро все заплатят за те унижения, что он перенес.

***

В 1939 году Германия развязал Вторую мировую войну. Первым, кого он захватил, была Польша, которой довелось только как как горят её села и города. Бенилюкс, за ним Франция, они не ожидали, что войска Вермахта смогут пройти через узкий природный коридор и смогут завоевать Париж. Германия Лично присутствовал на параде в столице Франции. Он был горд за то, что смог захватить Франциска за такое небольшое время. Дальше Гилберт представил операцию «Визенбург». Десантные войска СС быстро смогли занять столицы Норвегии и Дании после чего те капитулировали.
Немец был опьянен своими победами и решился на безумный шаг — атаковать свою недавнюю союзницу Россию. И вот 22 июня войска Вермахта вторглись нв территорию СССР. Быстрое наступление помогло немцам взять обширные земли стран Союза. Но Москву взять так и не удалось, армии остановились и началась позиционная война.
В 1944 войска Германии высадились в Британию. В тоже время Япония почти оккупировал весь Китай и готов был к высадке в Америке. Война оросила половину мира в кроваво-красный цвет, все пытались одержать победу, но… Силы Оси оказались сильнее союзников в конце 1946 года Британия была оккупирована, а Артур был вынужден отступать. Его приняла Россия и они стали сражаться бок о бок. Людвиг тем временем отправлял войска на помощь Японий в Китай. Так началась Эра «Тысячелетнего Рейха».

***

Зима. 1947 год. Территория России.
Артур бежал к окопам чтобы скорее помочь Анне с обороной. На морозном воздухе его бледно-былые щеки покрывались румянцем. Дыхание парня было сбито, а из-под теплой фуражки торчали мокрые волосы. Наступление Германии на этом участке фронта было особенно активным, поэтому Анна сама решила оборонять эту местность. Артур тоже хотел всеми силами помочь России и старался бежать быстрее. Вот вдали послышались выстрелы и залпы пушек. Несмотря на сковывающую усталость, англичанин бежал со всего ног, стараясь не сбавлять скорость. Через пол часа Парень был на месте. Он подбежал к окопу и обессиленный упал в него. Его начало покидать сознание, но в чувство британца привела Россия. Она легко била парня по щекам, заставляя его открыть глаза. Англия повернул голову в сторону девушки, на что вторая слегка улыбнулась и похлопала его по плечу.
— Держись, Англия, скоро мы победим! — сказала она воодушевленно.
— Да… — устало ответил Артур и посмотрел на серое небо.
С серого небосклона начал падать такой же серый снег, легкими и плавными движениями ложась на землю. Англичанин хотел, чтобы эта ужасная война поскорее закончилась и он со своими друзьями смогли посмотреть в чистое и мирное небо.

разрыв стр.
123
Вернуться в блог