Аниме Дьявольские возлюбленные 2013

Ориг. названия:

Diabolik Lovers

ディアボリックラヴァーズ Diabolik Lovers More, Blood Дьявольские любовники
Страна:
Режиссёр:
Тагасира Синобу
Студии:
Премьера:
16 сентября 2013 в 01:00
Кол-во серий:
24
Статус аниме:
Закрыто
Возраст:
16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

В аниме «Дьявольские возлюбленные» главная героиня Комори Юи — жизнерадостная девушка, чей оптимизм не отменяет даже способность видеть духов и постоянно попадать в лапы к полтергейстам.

Из-за работы отца они переезжают, и Юи попадает в знаменитую школу для знаменитостей и богачей, в которой уроки начинаются поздним вечером. Казалось бы, что может быть необычнее? Но на этом сюрпризы не заканчиваются: по школе ходит слух, что среди студентов скрывается несколько вампиров. И, конечно, наша героиня попадает прямо в лапы к шести братьям-кровососам, у которых к тому же ярко выражены садистские наклонности. Любопытно, чем закончится проживание Юи и братьев Сакамаки под одной крышей?

Добавлена OVA к аниме Diabolik Lovers
Сегодня было добавлено продолжение к аниме Diabolik Lovers в виде OVA, которая вышла 26 февраля 2015 года. OVA рассказывает о …

Отзывы к аниме: дьявольские возлюбленные 297

Kyoka

насрать на все отрицательные комы....Да,героиня разумом с бациллу, но подумайте, какие там очешуенные парни...Райто, Субару, Мио,Рейджи...Ваах Сердце лично мне по седьмой круг на всех, ЭТО АНИМЕ ЩиКаРнО , И я с нетерпением жду 12 сентября 17 года.

Показать полностью…
maks9911

Kyoka, Смотреть аниме ради красивых персонажей невероятно тупо, а смотреть аниме с тупыми персонажами просто невозможно если только у тебя слюна изо рта не капает

Показать полностью…
Svetlana  Kurach

Тошнит Что же делать? Какашка как вообще такое может быть на 1 месте лучших аниме???

Показать полностью…
Карина Красникова

блеать я не пойму!чё вам не нравится?!а?!
да гг тупая.ну а впрочем все же нормально!

Показать полностью…
DidiVest

Мне короче не понравилось, но нарисовано было красиво

Показать полностью…
Акира

Когда я смотрела это аниме возникало чувство, вот вот уже скоро начнётся завязка истории и сюжетик подвалит, вообщем я до смотрела до конца. И очень об этом пожалела. В конце каждой 12 минутной серии меня рвало под стол! Так угораздило же меня ещё и на 2 сезон наткнутся! На протяжении всего аниме меня бесила эта амёбность гг и эти отвратительные педофилы вампиры! Нет ну идеотизм просто! До сих пор жалею о потраченных времени и нервах!

Показать полностью…
Mara

1/10
Сотрите мне память, пожалуйста.
Я просто хотела глянуть на типичный гаремник, окей? Чтобы тайтл был отдыхающим, парни симпотными, и любовных намеков для фанфиков завались. Но нет.
Итак, встречайте главную героиню! Счастливая обладательница премии Дарвина приехала в стремненький готичный особняк. По всем канонам пошел дождь, ударил гром, громадная дверь открылась сама собой.
И вот, вот он тот самый момент, когда любой адекватный человек говорит :"Да ну нафиг", вытаскивает зонтик из сумочки и тихо сваливает. Но это не про гг. Ее мазохистичная "внутренняя богиня" откликнулась на зов и она, разумеется, заходит внутрь. И встречает несколько садистичных братцев. Описывать всех и каждого не буду, но это обычный состав корейского бойз бэнда. Есть строгий пацан, сонный пацан, модный пацан, сильный пацан, пацан для педофилок, и пацан-нарцисс. Причем все хоть и являются вампирами, которые не один век живут, но все равно ведут себя как пафосные извращенцы-школьники с гормональным сбоем. С родителями у них проблемы, с друг другом у них проблемы, денег сами не зарабатывают. Их странности пытаются прикрыть детскими психологическими травмами, но, дорогие, от того что ты сыпнешь соли на картинку с борщем, съедобной она не станет.
Сюжета нет, героев нет. И даже рисовка такое не спасет.

Показать полностью…
Fland1k

Ну, что я могу сказать.
Первый сезон в разы лучше второго. Начали ребята бодро, а потом спеклись, но в это нет ничего удивительного и сверхъестественного - такое со всеми случается.
Да, главная героина глупа до невозможности. Да, всех этих гаремных мужичков явно обделили мозгами. Да, сюжета нет. Но нужно же понимать, что это нормально для данного жанра.
Это аниме нужно смотреть, когда не хватает любви или когда "эти дни"(пардон за откровенность), но это правда. Не стоит ждать большего. Так что, если вам не хватает ощущений - вперед смотреть первый сезон, к тому же тут неплохая рисовка и опенинг ничего так.
У меня всё. Прошу прощения за нескладность.

Показать полностью…
Lisette

Посмотрела аниме уже давно, но отзыв написать все было некогда.
Рисовка неплохая. Безумно разочаровывает то, что недоработан сюжет, если быть точнее, то я его вообще там не увидела. Серий мало и они безумно короткие, с такими сериями нельзя раскрыть сюжет полностью. Бесит тупая и смазлива главная героиня, серьезно, тупит на каждом шагу.
Мммм...Даже не знаю что еще сказать. Концовка была до ужаса непонятной, в первый раз я не поняла концовку и во второй тоже.
Я еле как досмотрела это аниме во второй раз, больше. Это не то аниме, которое хочется пересматривать.
Как только я досмотрела это аниме, то оно сразу же вылетело из головы.
Больше это аниме я смотреть не буду

Показать полностью…
Подписаться на анимеПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Поклонники
Notte Notteонлайн
Fox[LME] Fox[LME]оффлайн
Блоги поклонников
25 Фев
01.
Остались под впечатлением от просмотра этого аниме?
Купить рекламу