Блог 闇のバラ。
110
Записей
592
Читателей
28.05K
Просмотров
74
Ответов
Следующая запись
闇のバラ。, 03.10.2019 11:23

Лёгкий обман сердца. Глава 1.

стр. 1 из 3

Это мой старый фф на другом сайте, решила с вами с ним поделиться.

Дети быстро сдружились, девочка практиковала свои демонические силы на извращенце Райто. То огненный шар проверит на его заднице, то телекинез, валит на его голову коробки с рыбой, то заставит его самого летать, как птицу, то заклинание невидимости на себе и пугает этим его. Несмотря на свои шалости она всем нравилась, ну кроме Шу. Хотя она так хотела с ним подружиться, но из-за того, что она была слишком шумной он, постоянно игнорил её. Спустя два месяца такого игнора девчонке это надоело и когда он игнорил место где он лежал взрывалось и вампир взлетал аж до второго тоже, ну если он был на улице, а дома впечатывался в потолок звездочкой! Но вскоре и Шу к ней привык, и к тому что этот демон врывается в его комнату, как себе домой и начинает жужжать под ухом, после этого он стал постоянно ходить с наушниками. Но и её жужжания он смог противостоять, она обожала музыку, как и он! Она замолкала, когда он играл только ей на скрипке или пианино. Она садилась на верхние ступеньки и закрыв глаза слушала, как играет Шу. Когда он заканчивал, она молниеносно вскакивала с места и аплодировала, бежала его обнять, и из-за неожиданного всплеска эмоций, его подруги, он падал, вместе с ней, после чего они смеялись.

Однажды в детстве

Черноволосая девчонка снова зашла в гости к вампирам. Райто попытался задернуть ей юбку, но тут его ждали шорты, а потом удар, в глаз ногой с разворота. Девчонка крикнула, когда парень улетал: «Мочи говно, и не будет его, а извращенцев долой, в Мачкахалу!» и тут, к ней прибежал расплаканный Канато, в одной руке он держал голову Тедди, одного глаза, почему-то, не было, а в другой его туловище. Канато показал на старшего брата, на Аято. Случилось так, что этот мишка был раньше его и он только сейчас узнал, что его «любимая мамочка» отдала этого медведя Канато, ну и Великая Нахальная Жопа решила забрать. Они тянули бедного медведя как репку, и он порвался. Девочка подняла Аято магией и стала его окружить возле особняка восьмеркой. Пока не услышали крики прошения и черноволосая запульнула его в яблоню. Потом ей дали иголку с ниткой, а также, она попросила черную ткань. Она умело заштопала медведя и сделала ему пиратскую повязку, Канато надел её где у мишки был оторван глаз. Субару в это время ухаживал за своими розами, и девчонку даже близко к ним не допускал. Зная, что она плохо контролировала силу огня, за это, он поплатился, тем, что его волосы загорелись синим пламенем, красное давно вышло из моды! Ему пришлось нырнуть, в пруд с утками, чтобы потушить пожар. И темноволосая всё же посмотрела на розы, это было три бутона, один красный, второй белый, а третий жёлтый. Но пялиться на это ей надоело и ей захотелось увидеть то, а точнее ради кого она сюда вообще пришла. Она забежала в особняк и словно они с Шу играли в порядки, а она была водой, начала его искать. В комнате его не оказалось, ни на кровать и не под ней и не на подоконнике, там было его новое место, он спалился однажды когда чихнул, она его искала тогда, три битых часа и дико обиделась и заставила полетать сначала по комнате, а потом во дворе. Потом стала искать его ванной комнате, но и тут его не было, а кстати, привычку мыться и купаться в одежде, он заработал из-за неё. Поиски продолжались, в гостиной его не было, ни на диване, ни под столом, иногда он там прятался. Потом девочка пошла искать его на кухню и в столовой, но и там его не было. Уже отчаявшись, она вспомнила про музыкальную комнату, где он играл, только для неё! Она рванула туда и услышала лёгкую игру — пианино. Она замедлила шаг и тихо, без скрипа, чтобы не помешать игре открыла дверь. Не закрывая её, она, словно перышко, упала на пол и закрыв глаза слушала игру Шу. В голове стали всплывать разные картинки с ассоциацией. Звук, то был нежным, равномерным и тихим, то резко, словно молния, появлялся из ниоткуда и звучал очень громко.

Шу, давно уже заметил, а точнее почувствовал, что он не один. Он повернул голову и его голубые глаза посмотрели, на хрупкую фигуру, возле приоткрытой двери. Он улыбнулся ей, хотя она даже этого не заметила, ведь сейчас она погружена его игрой. Парень решил сыграть словно соловей и шторм, то тихое и нежное звучание, спокойное и уравновешенное, и резко, как порыв ветра, набирая обороты игры и словно вздымая вверх начал играть. Когда зазвучал последний окон и крышка пианино захлопнулась, девчонка открыла серые глаза. И перед её глазами, впереди стоял мальчик, с золотистыми волосами, в синем костюме и чёрных балетках, он поправлял рукава пиджака. И тут серые и голубые глаза встретились и в маленьком девчачьем сердечке, что-то екнуло! Воспользовавшись новым, недавно выученным трюком, мгновенный прыжок, это словно телепортация, но это когда ты прыгаешь в воздух и смотришь на то место где хочешь приземлятся. Оказавшись на расстоянии два шага она прыгнула на Шу и тот развел руками, чтобы обнять её. Обнимая друг друга, они упали на пол, и Шу, как всегда был внизу, а сероглазая сверху. Они улыбнулись друг другу и рассмеялись. Они давно не виделись, где-то две недели и уже соскучились друг по другу. Шу не хватало того, кто будет слушать его игру, что-то ему рассказывать, обнимать и душить, когда его будут обнимать, накидываться от того, что просто рад его видеть, тот кто разделяет его интересы и тот кто так же видит его мир. А ей не хватала того, кто понимает и ценит ещё, тот кто ждёт когда же она придёт навестить его, тот кто сможет красиво сыграть и погрузить волшебный мир музыки и красок, тот кто всегда выслушает её и посмеется вместе с ней. Девчонка посмотрела в голубые глаза парня и улыбнулась ему, а он улыбнулся ей в ответ.

— Я скучала Шу, — тихо проговорила она.

— А я по тебе Иошико, — тихо, почти шепотом проговорил мальчик.

— Я люблю тебя, Шу! — прокричала девочка смеясь, её голос эхом раздался по комнате и стих.

— А я люблю, Иошико! — прокричал мальчик зажмурив глаза и прильнул к мягким бледно-розовым губам. Он получил ответный поцелуй.

— Шу, а когда мы вырастим мы поженимся?

разрыв стр.
123
Предыдущая запись