Всем #ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению! Спасибо Планета Элли и Мисато за шикарную статью! Ведь все так и есть. P.S. Согласна, что не хватает пункта

#время_для_наших_историй

Вредные советы для жителей планетки.

Данная статья написана в юмористических целях, для того, чтобы вы на мгновение почувствовали себя в шкуре вокалиста, да и в принципе, любого другого творческого человека, который выставляет своё творение на всеобщее обозрение. Просим не следовать этим советам НИКОГДА!

1. Оставляя комментарий, не забудьте упомянуть, что у другого выходца из фандаба та же самая песня получилась гораздо хуже. Ведь все в рашн коммьюнити ненавидят друг друга и будут рады видеть, как кого-то из их врагов поливают грязью.

2. Обязательно сравните манеру исполнения/тембр голоса/внешний вид и т.д. каверщика с вашей любимой певицей/певцом или кем-либо еще. У всех же людей абсолютно одинаковый вкус, и подобное сравнение станет просто бальзамом на душу любому исполнителю. А даже если нет – так приятно всех грести под одну гребёнку. Ведь нет ничего хуже оригинальности.

3. Кавер нужно слушать, нет смысла смотреть в видео и вникать в текст. Если что – добрые админы всё разжуют в комментариях. Ведь песни всегда имеют сугубо одну трактовку.

4. Зачем утруждать себя и читать описание, оставленное под кавером? Еще один комментарий в стиле «а что это за аниме?» только добавит радости автору – ему же нужен хоть какой-то отлик на работу.

5. Если очень хочется получить кавер от любимого исполнителя, а в конкурсах участвовать лень и нет денег на заказ, всегда можно оставить несколько однотипных комментариев под различными видосами с просьбами, а лучше, с требованиями, сделать вашу любимую песню. От такого напора точно никто не устоит!

6. Если каверщик посмел покуситься на песню, которую в оригинале исполняет человек иного пола – не забудьте напомнить ему в комментариях, что он ошибся в выборе песни, нарушив тем самым священное табу, и будет обречен на вечные муки в Аду.

7. Всегда хвалите только вокалиста, ведь именно от него зависит успех итоговой работы. Непонятно только, зачем столько имен в кредитсах…

8. Не забудьте сказать пару-тройку слов в комментариях о переводе. Не важно, что песня в оригинале написана на японском/корейском и т.д., а ваши знания ограничены наличием словаря английского языка, – всегда уточнить можно у гугла. Ведь авторы сами наверняка переводят при помощи промта.

9. Не стесняйтесь ярлыков! Нашли у каверщика несколько новомодных каверов? Назовите «хайпожором»! Если есть что-то олдскульное – сразу пишите, что он «отстал от времени».
Если видите, что ему не чужды корейцы – зовите «безумным кейпопером». Пусть все тоже знают, на чей канал подписываются.

10. Фандабберы не похожи на других людей, ведь смысл их существования - в бесконечном создании контента. Именно поэтому на еду и сон он почти не тратят времени (оно им вообще надо?). Тем не менее, люди они довольно забывчивые, так что лучше всего время от времени им напоминать, сколько времени прошло с выпуска прошлого кавера, и пора бы уже выкладывать новый.

11. И, конечно, не забывайте о панибратстве. Все творческие люди – сугубо экстраверты, приближенные к народу. Они обязаны любить всех своих фанатов и целовать их в лобик за любое действие. В противном случае будут наказаны карательной отпиской.

L.M.Е.
источник: L.M.Е.
дата: 19.11.2019 17:22
оценка: 1 (1)
ком.: 0
просм.: 120
7152192
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…