Тема закрыта
03.01.2016 01:19 0 7279

Баллы есть прямое отображение души жителя проекта. Чем интересней его посты и комментарии, тем больше у него баллов. Как ни странно, верно и обратное: чем глупее посты, чем грубее и нецензурнее комментарии, тем выше шансы на то, что количество его баллов окажется в глубоком минусе. И помните — баллы не продаются (Баллы и как их получать?).

Согласно замыслу, баллы призваны поддерживать стремление к росту на проекте. Всё остальное только следствия этого определения.

Кол-во баллов можно повышать и понижать (это можно делать ежедневно, ежечасно, ежеминутно).

Баллы используются в качестве фильтра для доступа на публикацию контента. Люди с отрицательным кол-ом баллов не могут публиковать почти ничего, так уж вышло; люди с положительной — могут.

Внимание: на проекте работает антибаллы — если пользователь будет замечен в искусственном увеличении или понижении чьих-либо баллов, все его действия будут отклонены, а злоумышленник получит -2 000 баллов. Учтите система антибаллы работает в автоматическом режиме по заданным алгоритмам (информация о алгоритмах не раскрывается).

Способы реабилитации

Как известно, бороться надо с причиной, а не со следствием. Отрицательное кол-во баллов является следствием некорректного поведения на проекте, так что, комплексный анализ ошибок позволит не наступать на одни и те же грабли в дальнейшем. Ну а потом есть несколько вариантов:

  1. У жителей с отрицательным кол-ом баллов (до −30 включительно) есть шанс вернуться в ряды жителей проекта — раз в неделю есть возможность написать пост или комментарий. Если повезёт, то сообщество оценит старания и вытащит жителя из ямы.
  2. Сброс баллов. Эта опция находится в настройках и позволяет обнулить любое (как положительное, так и сильно отрицательное) кол-во баллов. Крайняя мера на тот случай, когда уже ничто другое не помогает, или хочется начать «с чистого листа». Но имейте в виду, что воспользоваться этой опцией можно только один раз за всё время регистрации на сайте.

Ещё можно попытаться пописать восхитительные комментарии и ответы, но это вряд ли поможет оперативно выйти из большого минуса. А вот чего точно не стоит делать, так это просить кого-то плюсануть вас.

Ещё по теме:

1. Авторитет жителей проекта AnimaCity.Ru

2. Сила голоса и как её использовать?

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 4 из них 0 пользователей, 4 гостя
Всего пользователей, читающих форум Помощь: 0 пользователей, 1 гость