Блог Raven
2
Записей
0
Читателей
83
Просмотров
0
Ответов
Вернуться в блог
Raven, 19 янв в 20:49

19.01.2020

стр. 1 из 3

Писать о себе. Что может быть хуже? Люди скажут, что у меня завышенное чсв. Новомодное слово, хотя не многие понимают, что оно значит. Я тоже не понимаю, но, как и каждый человек этого времени, я следую за модой. Модой - не в смысле одежды, макияжа или прически, но в смысле тенденции на сокращения и иностранные слова.

Однако я отвлеклась. Я пишу это не потому, что хочу как-то выделиться, а по причине полной неразберихи и полного отсутствия смысла моей жизни. Мне 17 лет, где-то через полтора месяца мне будет 18. Мое имя Карина, но оно ужасно дурацкое и мне совсем не нравится. Я учусь в 11 классе и уже в этом году буду сдавать экзамены. Может именно это и толкнуло меня на написание того, что получится. Все проблемы начали всплывать в начала учебного года. Родители стали требовать от меня точного ответа на вопрос о моем будущем, но меня оно не интересует. Меня вообще ничего не интересует. Я просто плыву по течению, даже хуже, я иду назад, когда все вокруг меня бегут сломя голову в будущее. Такая никчемная, полная отсутствия желаний жизнь, да и я сама никчемна.

Сейчас я это пишу и меня прошибает дрожь, в наушниках играет музыка вперемешку со стихами Есенина. Я не могу сидеть в тишине. Мне страшно, она давит на меня, поэтому я постоянно чем-то занята: смотрю фильмы, пытаюсь рисовать, но выходит все очень даже хреновенько, читаю мангу, книги, слушаю музыку, пытаюсь писать какие-то истории, но я не получаю удовольствия. Это просто способ избежать тишины. Оставаясь совершенно одна, я начинаю сходить с ума и мне становится страшно. Не знаю почему, пока не разобралась. Как кто-то вообще может сидеть в тишине? Боги, почему все так сложно.

разрыв стр.
123
Предыдущая запись