Блог ๖ۣۜ•Ằñįţắ Sዙį✔
82
Записей
247
Читателей
9.76K
Просмотров
178
Ответов
Следующая запись

•Японская кухня/1/•

•Жареная лапша со вкусом Тан-тан•
Ингредиенты:
Лапша рамен – 250 г
Соус Тан-тан – 30 г
Фарш – 100 г
Репчатый лук – 30 г
Соевый соус Kikkoman – 10 г
Огурец – 20 г
Черри – 20 г
Вода – 100 г
Приготовление:
1. Лапшу отварить до готовности.
2. На разогретой сковороде обжарить фарш и мелко порезанный репчатый лук. В конце добавить лапшу.
3. Для соуса на сковороде подогреть воду, размешать в ней соус Тан-тан, влить соевый соус и держать на огне 1-2 минуту.
4. На тарелку переложить лапшу с фаршем, полить соусом.
5. Нарезать огурец соломкой, черри – на половинки, украсить блюдо.

Предыдущая запись