Блог NooblesseOne
1
Записей
1
Читателей
176
Просмотров
0
Ответов
Вернуться в блог
NooblesseOne, 13.07.2020 23:32

Луковые ниндзя возвращаются

Решил я на днях пересмотреть прохождение инди-игры «To the Moon» на YouTube. Есть такая у меня особенность – пересматривать или переигрывать что-либо я не любитель, но мне всегда интересно узнавать, какие же чувства и эмоции испытают другие люди при просмотре полюбившихся мне произведений. Людей, которые запечатлевают на видео святая святых – свой первый опыт Подмигиваю .
Ах да, о чём это я. Тем временем, пока ниндзя опять нарезали свой лук, под аккомпанемент прекрасного вокала Лауры Шигихары, я вспомнил о той новости, что побудила меня на очередное «перепрохождение» этого маленького бриллианта. Теперь уже, как я смею надеяться, по достоинству оценённого Крутой .
Да будет вам известно, что 18 мая Кан Гао в своём видеообращении анонсировал аниме-адаптацию «To the Moon». Как смеет заверить нас разработчик, у полнометражного аниме будет хороший бюджет, на уровне аниме «Твоё имя», а самого его пригласили участвовать в проекте на роли консультанта по сценарию. Такое сильное заявление не могло меня не обнадёжить – серия обретёт известность в более широких кругах, а свежие игровые сиквелы не заставят себя ждать Хихи .
А что думаешь об этом ты?

Вернуться в блог