Блог Иллуми
3
Записей
4
Читателей
580
Просмотров
0
Ответов
Следующая запись
Иллуми, 15.11.2020 00:13

Лента цвета его волос. Начало путешествия

стр. 1 из 3

Темнота… Где я? Хах, разве мне кто-то ответит? Кто бы мог подумать, что меня случайно перепутают и убьют? Жаль, конечно, но тут уже ничем не поможешь. Я не знаю сколько времени я тут нахожусь. Я не чувствую, ничего не вижу, но то, что тут тишина, и слышно только стук моего сердца сводит меня с ума. Поскорее бы уже что-то произошло. В памяти всё так же кружились воспоминания с вечера.

***

Жаркий летний вечер не предвещал ничего плохого. Досмотрев очередную серию очередного аниме, я заметила что закончился запас чипсов и поэтому выключив ноут и сложив его в портфель вместе с остальными нужными вещами, я переоделась в чёрные штаны, голубую футболку с изображением белого облачка, на выходе обувшись в серые кеды и захватив телефон со стола вместе с зарядкой и наушниками, я убрала всё в рюкзак, я прихватила ровно нужную суму денег и выйдя из квартиры закрыла дверь на ключ.

Несмотря на мирную обстановку на улицах моего города, в сердце закралось беспокойное чувство будто скоро и правда что-то случиться. Так и произошло. На пути домой меня «завели» в тёмную улицу и прижали к стене. Бок пронзило дикой болью, а голубая футболка начала окрашиваться красной жидкостью в коричневый цвет. Ещё несколько секунд боли, что распространилась на живот и я медленно погрузилась во тьму.

***

Единственное, что я помню — чёрная маска, которая прикрывала пол лица и испуганный взгляд ярко-голубых глаз.

Тут то ко мне вернулись чувства. Всё ещё темнота, но чувство, будто я еду в лифте. Двери открылись открывая вид на мрачные катакомбы с большим количеством людей, которые о чём-то разговаривали стоя в небольших групках. Выйдя из слишком уж тёмного лифта, я отошла в безлюдный угол и начала обдумывать сложившуюся ситуацию.

Начну с того, что психовать и истерить я не буду — было достаточно времени до этого. Во-вторых, нужно разобраться что тут происходит. Появилась я в довольно знакомом для меня месте. Из всего, что пришло ко мне на ум, так это то, что я переродилась, а точнее перенеслась в мир Хантера, так как внешность осталась та же: крашеные белые волосы, спортивного телосложения, небольшие формы для 15-ти летней девушки, всё ещё те 170 см в высоту и всё та же одежда.

За всеми раздумьями, я не заметила как у меня в руках появился значок с числом 247, что значило, что тут уже много людей-участников. Нацепив него на воротник футболки, я решила посмотреть что у меня твориться в рюкзаке, который висел у меня на правом плече и про которого я благополучно забыла.

Открыв его, я заметила, что в нём появилось кое-что лишнее, а именно шкатулка. Достав и открыв её, я увидела колечко и записку. Развернув записку, которая была свёрнута я прочла следующие строки:

" Я искренне извиняюсь за то, что не уберёг тебя тогда, поэтому прими мои скромные подарки в виде перерождения и кольца с силами, которые помогут выжить в этом мире. Что делать с колечком, знаниями, способностью располагать к себе любого человека по своему желанию — тебе решать. Повеселись хорошенько, а я понаблюдаю за этим. Надеюсь хоть тут ты не разочаруешь меня.
Желаю удачи "

Свернув записку, я одела кольцо себе на большой палец левой руки. Украшение было сделано из какого-то металла серебряного цвета с красивыми узорами и небольшим тёмно-синим камушком.

По теле начала распространяться странная энергия, а спустя несколько секунд всё улеглось, но на меня посмотрело множество людей, среди которых можно было почувствовать пристанный взгляд заинтересовавшегося мной человека. Не обратив на это внимание, я убрала шкатулку с запиской обратно в портфель, который после обняла. Содержимое его не изменилось из-за перемещения. Меня начало тянуть в сон и я поддалась столь манящему отдыху и спустя время уснула не смотря на то, что кругом было много убийц.

Спустя несколько часов сна я открыла глаза и поняла, что нахожусь головой слишком близко к полу, но голова лежала явно не на нём. Повернув голову я столкнулась взглядом со светло-янтарными глазами и странной ухмылкой. Осознав чьи это, я резко встала и отскочила от розоволосого попутно захватив рюкзак, который вывалился из объятий во сне.

разрыв стр.
123

Источник

Вернуться в блог