Блог Иллуми
3
Записей
4
Читателей
647
Просмотров
0
Ответов
Следующая запись
Иллуми, 15.11.2020 13:35

Лента цвета его волос. Первый этап Экзамена

стр. 1 из 5

Мы бежим уже долгое время. Сама то я не устаю, но вот несколько десятков участников уже полегло на «поле боя». Зачем было приходить, если у вас настолько всё плохо с выносливостью? Хотя я и сама со своими реальными способностями грохнулася бы ещё на пятидесятом метре. Я посмотрела по сторонам в поисках Шута, но после разговора он меня избегал. Он и правда думает, что я от него отстану? За спиной послышался недовольный возглас.

— Что за неуважение к правилам экзамена?!
— Вы о чём?
— Какого лешего ты на скейте? Так нельзя!

О. Скоро они подружатся. Мне же это ни к чему.Мне не интересна эта компашка, поэтому я ускорилась. По расчётам мы пробежали километров с 30. Выбравшись в первые ряды. я заметила пропажу.

— Ожидаемо было тебя встретить тут, Хисока. — я не заметила как перешла на ты.

— Ты настолько быстра и вынослива? Ты меня интересуешь всё больше и больше. Не терпится сразиться с тобой.

— Не в ближайшее время. Мы ведь немного заняты. — я кивнула в сторону экзаменатор что шёл перед нами. Я не хотела с ним сражаться, но хотелось достойно выглядеть в его глазах. Он мой краш был по аниме. Любимцем из всех героев по всех вселенных. — Кстати, я ведь так и не представилась. Я Рин. — за левым плечом Хисоки я заметила Иллуми. — Я так понимаю вы знакомые?

— С чего ты так решила? — Хисока опять заулыбался своей фирменной дьявольской улыбкой.

— Ваши взгляды пересекались. Будто вы без слов друг друга понимали. Либо общались так… Да и рядом постоянно… Стоп. Не уж то вы любовники, или пара — я сделала вид что задумалась и из-за чего немного отстала, но после опять поровнялась с Мороу.

— Нет. Я не по мужчинам. — Хисока нахмурился.

— Значит ты маньяк-педофил. Я видела твой взгляд на попку Гона. Да и Киллуа не скрылся от твоего взгляда… — я посмотрел на выражение лица Иллуми. Тот лишь слегка дёрнул глазом и покосился на Мороу.

— Не было такого. Не говори чушь. — рука розоволосого дёрнулась в мою сторону.

— Может отцепишь? — на вопросительно-издевающийся взгляд я продолжила. — Я о твоей способности. мне не нравиться липкое чувство на руке.

— Да кто ты такая…

Липкость исчезла, а я промолчала и продолжила бежать держась на той же скорости, что и Хисока. Силы убавлялись с каждым километром. Вот уже и лестница. Экзаменатор ускорился из-за чего послышался недовольный гомон.

— Ладненько, я побегу подышу свежим воздухом. — сказав это, я стартанула к выходу убрав руки слегка за спину и наклонившись вперёд. Да. Это был бег из аниме «наруто» хотя он был и в других аниме. Поравнявшись с усатым мужчиной, я задала вопрос.

— А можно вперёд побежать? — дождавшись кивка, я помчалась вперёд и вскоре оказалась на свободе. Свет солнца сразу ударил по глазам из-за чего я зажмурилась и запрыгнула на постройку-ворота из подземелья. Надо быть наготове, ведь рядом бродит какая-то тварь готова сожрать меня, да и любого, кто ступил на это место.

Спустя время послышались голоса Гона и Киллуа.

разрыв стр.

Источник

Предыдущая запись