Блог mauvaiston
1
Записей
0
Читателей
17
Просмотров
0
Ответов
Вернуться в блог
mauvaiston, 15 сен в 3:34

скромный отзыв на серию книг «Воздушный Народ»

стр. 1 из 3

Приветствую, дорогие жители Анимасити. Я вспомнила про этот сайт случайным образом в 3:15 утра, когда мне следовало бы уже спать, ведь завтра предстоит долгий день. Однако нет, я все же решила зарегестрироваться снова и почувствовать себя молодой, ведь эту социальную сеть я использовала в далеком 2014 году. И вот зайдя сегодня, мне стало очень любопытно кто до сих пор здесь из тех людей, которых я когда-то знала. Я уже и не смогу вспомнить кого я в принципе знала, такая уж у меня отвратительная память! Улыбаюсь
Я не хотела уделять весь блог ностальгии, а хотела посвятить чему-то. В последнее время я начала читать довольно много fantasy fiction и решила почему бы не поделиться!
Первая серия книг в жанре фэнтези, которую я когда-либо читала называется «The Cruel Prince: The Folk of The Air» а на русском скромно «Воздушный Народ».
Эту книгу мне посоветовала подруга, которая знала как мне нравится haters to lovers и сильные цундерешные главные героини.
Прочитав всю серию сделаю быстро пару выводов: серия хороша, на мой взгляд. Но по вкусу придется не всем, поскольку романтики в ней скудно мало. Особенно в первой книге почти все внимание уделяется политике и военным тактикам эльфов, что читать в принципе было до ужасов интересно мне, но не остальным моим друзьям. То есть, все на любителя.
Книга повествует о смертной девушке по имени Джуд, ее сестре-близняшке и об их сводной сестре-эльфийке. Но в основном про Джуд и то, как ей пришлось вместе с сестрами привыкать к миру эльфов, после того, как они остались сиротками. «Переехав» в этот странный мир, как ни странно, Джуд самая первая принялась принимать здешние законы и противостоять бессмертным эльфам, желая в один день стать рыцарем короля. Очень интересно читать то, как Джуд будучи обычной смертной девчонкой рвется из последних сил ко власти.
Ну и конечно ее главный задира- Принц Кардан. Ох какой же он комичный и глубокий персонаж. В первой книге хоть и кажется злодеем, позже оказывается совсем иначе и вы начинаете сочувствовать ему и переживать за него! Большинство драматических моментов с Карданом заставляли меня слезиться, честно говоря. НАСТОЛЬКО ОН МНЕ НРАВИЛСЯ.

разрыв стр.
123
Вернуться в блог