Блог Инкерманец
27
Записей
11
Читателей
1.9K
Просмотров
20
Ответов
Вернуться в блог
Инкерманец, 20 ноя в 21:27

Дуновением теплого ветра...

Осознание чего-либо прекрасного наступает всегда по-разному... Вчера это было нечто невероятно красивое, то, что захватывает дух на краткий миг... Сегодня же это нечто более нежное, мягкое... Словно дуновение теплого ветра... Ветра, что зимней порой является знаком скорой бури...

...это чувство, чувство напряжения... Когда воздух буквально заряжен мощью, силой... Да, в такие моменты на душе невероятно легко, и, одновременно с тем, очень тревожно.

В голове на удивление мало мыслей, в основном самые обычные, вроде... Вроде тех, что бывают до определенного момента незримыми, фоновыми.

Но, чувство лёгкости в такие моменты становится едва ли не максимальным. Глядя на то, как деревья прогибаются под неистовой силой ночной, крайне теплой и уютной бури (если бурю можно называть таковой), я чувствую прилив сил. Я чувствую силы на то, чтобы просто жить. Жить ради семьи, друзей и, возможно даже себя.

Прилив жизненных сил в эти моменты поистине невероятны. В такие краткие моменты я могу черпать вдохновение буквально из воздуха, и преобразовывать их во... Во что-либо интересуещее меня в этот момент. К сожалению, очень много подобных порывов было просто потрачено в никуда.... Ха-ха-ха... Это является самым обидным.

...душа, что буквально подхватывается очередным порывом ветра, стремится ввысь, все дальше и дальше от бренного тела, от этих, уже в край надоевших, забот. Она стремится к теплу, к свободе... К центру, к сердцу самой бури, что в краткий миг способна придать сил тому, кто уже буквально умирает от бессилия.

Предыдущая запись