Оффлайн
Настроение: Тревожно
Купить персонажа

Персонаж: Сестра Анджела

Гушикэн Аканэ, она же сестра Анджела. Работала хореографом у «Трех звезд». Конфликтовала с Сэйей. Когда Мышь пАкане – режиссёр мюзикла, в котором принимают участие «Три звезды». Она, как и Саки, фанатично предана работе и хочет, чтобы в её мюзикле все актёры сверкали, как звёзды. Сходив однажды на концерт «Трёх звёзд», она поняла, что именно они могут наполнить её детище светом. Однако Сэйя долгое время не понимал, чего от него хотят, почему его заставляют всё переделывать по несколько раз, почему говорят, что он плохо поёт, танцует и играет. Лишь в самом конце юноше удаётся зажечь своё сердце, и он производит должное впечатление.

Акане занимается не только мюзиклом. Она ещё преподаёт в школе Рэй и называет себя там Сестрой Анжелой. Она набожная, но очень решительная и никогда не отступает от задуманного.

Стальная Сейлор Мышь нашла её фотографию в журнале и решила действовать. Она пришла к Акане взять интервью, но та в свойственной ей грубой манере отказалась говорить. Акане превратилась в Сейлор Режиссёра, который стрелял во всех плёнкой. Он пытался напасть на Сэйю, но тот увернулся и превратился в Война. В результате демон был повержен.ришла брать у нее интервью, просто послала назойливую журналистку. За что и поплатилась.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.