Оффлайн
Настроение: Паникую
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор учитель

Аманогава – учитель физики в школе Усаги, который 15 лет назад совершил великое открытие – нашёл комету, которая подходит к земле каждые пятнадцать лет. После этого его пригласили в Кембридж, но он отказался и остался преподавать в школе. Учитель – большой романтик. Ему нравится смотреть на звёзды и думать о судьбе человечества. Он допускает, что души предков могут переселяться на небеса, становиться звёздами и наблюдать за живущими. Комету, названную его именем, он называет Француазой. Во всей школе только Ами и Тайки знают о комете, которую он открыл. Ами искренне восхищается учителем. Тайки же отдаёт должное его заслугам и знаниям, но презирает за романтизм (хотя в конце меняет свою точку зрения). Учитель приглашает Тайки и Ами прийти к нему вечером смотреть на комету, которая как раз должна подходить к земле.

Вечером идёт жуткий дождь, но даже в такую погоду Мышь нашла свою следующую жертву. Правда, вначале случилась небольшая путаница: Нэцу знала учителя только по фото 15-летней давности и в упор не узнавала. Но потом всё равно проверила и убедилась, что семя фальшивое. Сейлор Демон напал на Ами, которая не решалась с ним сражаться. Он всё время приговаривал, чтобы она «училась лучше» и при этом стрелял смертельными колышками. Могла бы произойти трагедия, но Творец и Сейлор Мун подоспели вовремя и вернули всё на свои места. Вечером все с удовольствием наблюдали в телескоп за кометой.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.