Оффлайн
Настроение: Радуюсь
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Гурман

О Юн Гадае нам известно очень мало, потому что он появлялся буквально в двух-трёх кадрах и почти ничего не говорил. Он ведёт программу «Давайте пообедаем», которая берёт интервью у самых разных японских семей прямо за обеденным столом. Юн общительный, весёлый, но очень настырный человек. В дом Усаги его привела Сейлор Ворона. Зачем – остаётся загадкой для телезрителей.

После проверки он превратился в очень заботливого демона – Сейлор Гурмана. Он очень хотел поделиться с гостями всем имеющимся, например, телом Минако, которое собирался использовать в качестве закуски. Выглядит демон довольно странно: это зелёное существо размером с человека, во фраке и с бутылкой в руках. Бутылка является не только оружием, но и защитой – она с лёгкостью поглотила атаку Сейлор Нептун. Ещё одна отличительная особенность демона – это шея, которая удлиняется до невероятных размеров. Победила же Сейлор Гурмана Воительница, причём самым банальным способом: ударив кулаком по голове.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.