Оффлайн
Настроение: Раздражён
Купить персонажа

Персонаж: Сейлор Повар

Йошиногава Тэцуро - лучший повар в Японии. Он ведет кулинарное шоу. На одну из его передач пришла Макото. Однако статьМистер Йошиногава – лучший повар во всей Японии. К тому же он ведёт кулинарное шоу, на которое были приглашены Тайки и Макото. Мистер Йошиногава – очень отзывчивый и приятный человек средних лет.

Сейлор Мышь нашла его фото в газете и решила действовать. Естественно, он не имел истинного семени, поэтому превратился в Сейлор Повара – железного человека, у которого за спиной висел огромный короб с ножами и сковородками. Демон оказался очень хитрым. Когда Сейлор Мун уже начала превращать его в человека, он взмолился о пощаде и предложил ей шоколадный торт, от которого Усаги не смогла отказаться. Пока воительница ела особенно большой кусок, демон попытался ударить её ножом. Но Сейлор Творец оказалась быстрее демона и сумела спасти Сейлор Мун от верной гибели. звездой экрана ей не удалось - пришлось сражаться с железным Сейлор Поваром, уворачиваясь от его сковородок и ножей. А еще он искушал Сейлор Мун шоколадным тортом.

В данный момент персонаж уже выкуплен и принадлежит другому владельцу.

Персонаж станет доступен для покупки через:

После завершения времени владения, персонаж будет выставлен на продажу. Вы сможете повторно выкупить этого персонажа, если это не сделает кто-нибудь другой раньше Вас.

Так же Вы можете купить других свободных персонажей из этого и других аниме доступных на проекте.